【さくらき】壁打ちボード

メッセージ一覧

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 さくらきさんの壁打ちボード、書き込んでいたつもりが書き込んでいませんでした🥲💦
 てことで、HO住人夏 + βにて水無 愛濫にて参加させていただいております、裏と申します🐈‍⬛🐾໊
 名指し、空リプは大歓迎ですが、横槍等は通知の関係上控えていただけると助かります✩゚
͏ 
 X↬〖 @ura1_7omote 〗
 タイッツー↬〖 @ura1_7omote 〗
͏ 
 どうぞよろしくお願いします🐈‍⬛🐾໊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [1月30日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 タイッツーで繋がっている方には、とんでもない妄言をたくさんお見せしていますが、繋がっていない方には不公平だなと思ったので、こちらにも少しくらい顔を出せたらいいなと思っております🙌🏻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [1月30日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 今のところは壁打ちボードを作成する予定はありません🤔お声掛けに関しては、DMでお話し合いをするのか理想です✨
 Xを持っていない方には、出来ればCOMMUのメッセージか、わたしのボードにて直接お声掛けしていただけますと幸いです🍀.*
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [1月30日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 まぁ、その、わたしがあらんに劣情抱いているという話は置いておいて、まぁたくさんいたぶってきました✋とても楽しい
 あらんくゅは、可哀想な姿が映えるのです🥺でも、相手はしるべくんじゃないと許しません😡
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [1月30日 17時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 ということで、HO住人夏 + βのあらんくんは、白の芙蓉な骨の髄まで染められた愛に狂った可哀想な男です✌️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [1月30日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 ちゃんと、関係組の方針かけてなかったので追記
 タイッツーで話している方にはこちらからお声掛けする場合もございますが、COMMUでのお話し合いの場合はこちらからお声掛けすることはありません🙇🏻‍♀️最悪、関係捏造をさせて頂きますので悪しからず
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

(プロフ) [1月31日 13時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU