CSまだ出してないですが凸ります……!
クララで参加出しましたすず、ですっ……!
クララちゃんはですね、何なんですかねこの子!!白髪ツインテ和風ロリです!!
誕生日の所は書き終わりました!!
クララのプロフィール部分書けたので共有致します……!「世間知らずのおっとりとした少女。田舎の村の有力者の娘で、地元の村では聖女様と呼ばれて信仰されていた。村から出たことがあまりなく、流行に疎い。村の村民たちからは敬われ可愛がられており、人の話を聞いて的確なアドバイスをすることに長けている。【神さま】という存在を崇拝し慕い尊敬し、絶対の信頼を置いている。」田舎の村のご老人から可愛がられている巫女さんのような子ですっ……!
名前の欄も書けましたわ〜〜!!
CPは基本雑食ですっ……!基本的にエマヒロを書いてヒロレイヒロを食べる人間です……!ヒロ嬢に歪んだ愛情を向けてる共犯者です……!はのうらのカイリちゃんにもそれを今向け始めている……
発売されてからずっとエマヒロちゃんを自給自足してまして……軽く10万文字超えるくらい書いてます……
いやなんなら地味に発売前から書いてはいるんですよね……現在は発売前にも関わらずはのうらの推定主人公CPを自給自足して遊んでます!!歪んだ関係の幼馴染たちに巻き込まれて正しくないってなってるヒロ嬢はいる!!!
CSかくのめんどくさい……
🌸✋️ちょっと待って!ヒロちゃんが新作に出るってことはヒロちゃんが浮気をするってことだよね!ボクとのおあいこはどうなったのかな!?!?
ユーザ登録画面に移動