【さくさば】お話ボード

メッセージ一覧

CSまだ出してないですが凸ります……!

すず (プロフ) [11月2日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

クララで参加出しましたすず、ですっ……!

すず (プロフ) [11月2日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

クララちゃんはですね、何なんですかねこの子!!
白髪ツインテ和風ロリです!!

すず (プロフ) [11月2日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

誕生日の所は書き終わりました!!

すず (プロフ) [11月2日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

クララのプロフィール部分書けたので共有致します……!
「世間知らずのおっとりとした少女。田舎の村の有力者の娘で、地元の村では聖女様と呼ばれて信仰されていた。村から出たことがあまりなく、流行に疎い。村の村民たちからは敬われ可愛がられており、人の話を聞いて的確なアドバイスをすることに長けている。【神さま】という存在を崇拝し慕い尊敬し、絶対の信頼を置いている。」
田舎の村のご老人から可愛がられている巫女さんのような子ですっ……!

すず (プロフ) [11月2日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

名前の欄も書けましたわ〜〜!!

すず (プロフ) [11月2日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

CPは基本雑食ですっ……!
基本的にエマヒロを書いてヒロレイヒロを食べる人間です……!
ヒロ嬢に歪んだ愛情を向けてる共犯者です……!
はのうらのカイリちゃんにもそれを今向け始めている……

すず (プロフ) [11月2日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

発売されてからずっとエマヒロちゃんを自給自足してまして……軽く10万文字超えるくらい書いてます……

すず (プロフ) [11月2日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

いやなんなら地味に発売前から書いてはいるんですよね……
現在は発売前にも関わらずはのうらの推定主人公CPを自給自足して遊んでます!!
歪んだ関係の幼馴染たちに巻き込まれて正しくないってなってるヒロ嬢はいる!!!

すず (プロフ) [11月2日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

CSかくのめんどくさい……

すず (プロフ) [11月2日 21時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

🌸✋️ちょっと待って!ヒロちゃんが新作に出るってことはヒロちゃんが浮気をするってことだよね!ボクとのおあいこはどうなったのかな!?!?

すず (プロフ) [11月2日 22時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU