【かわたび】班決め

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
ぐれいると申します。
世界観に惹き込まれ、HO3で応募を予定しています。
キャラのお名前は未定ですが、少しお人好しで素直な女の子を考えています。
返信はご遠慮させて頂いておりますが、空リプ・名指しは大歓迎です。
選考型の募集企画は初心者ですので、至らぬところが多くあるとは存じますが、何卒よろしくお願いします。

ぐれいる (プロフ) [1月4日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

お久しぶりです。
HO3で、穂苅 純果(ほかり すみか)という女の子を応募させて頂きました!
どこにでもいそうでいない、とにかく可愛いもの好きのシティーガールな感じにしようと考えています。
コミュ力は平均的で、全くギャルでは無いですが、人一倍、青春したい!という思いは強いです。
ちなみに、引越しは嫌がっていました…。
あまり目立ちたいタイプではないので、リーダーになることは断固拒否ですが、結構常識人で、しっかりしている方だと思います。

ぐれいる (プロフ) [3月17日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

とにかく美意識が高く、オシャレしたいタイプですが、ある程度優等生でいたい派であり、また大胆に校則を破る度胸もないので、校則の破り方はギリギリ生徒指導に目をつけられないラインを見極めています。

ぐれいる (プロフ) [3月17日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU