【かわたび】班決め
メッセージ一覧
✦ ✦ ✦
◸ 基本情報 ◿
名前 ︴廣瀬真由
募集枠 ︴HO4
性別 ︴女性
誕生日 ︴2月22日 ( 猫の日 )
◸ 容姿 ◿
長さ ︴ボブ
目 ︴大きめまんまる
制服 ︴着崩し無
私服 ︴量産型系
ライブ・イベント時 ︴控えめロリータ
髪色 ︴煎茶色 #8e6450
目色 ︴卵色 #fcd575
身長 ︴149cm
体重 ︴41kg
BMI ︴18.47
パーソナルカラー ︴イエベ春
◸ 性格 ◿
メンタル強め ︴大人しい ︴Kドルオタ ︴努力家 ︴運動ダメダメ ︴頭脳明晰 ︴優しい ︴可愛いもの好き ︴量産型
◸ 趣旨嗜好 ◿
好:ロリータ ︴量産型系 ︴韓国 ︴韓国語勉強 ︴K-POP ︴KIRARI ( 推しアイドル ) ︴FLOWER ( 推しKドルグループ ) ︴チーズケーキ
嫌:アンチ ︴オタクに理解がない人 ︴転売ヤー ︴ゴーヤ ︴豆腐
得:勉強 ︴英語 ︴文法 ︴ポスター制作
苦:運動 ︴楽器演奏 ︴協力すること ︴人と話すこと ︴大食い
趣:カフェで作業 ︴韓国語勉強 ︴長時間集中すること ︴ショッピング ︴ライブ鑑賞 ︴グッズデコレーション
◸ SV ◿
一人称 ︴私・真由 ( 独り言の場合 )
「 えっと……廣瀬真由、です。韓国アイドルオタクで、韓国語勉強、イベントvlogとかSNS出したりしてるから、なんか繋がれるのあったら言って欲しい 」
「 vlog見た……?ありがと……雰囲気?みたいなの作ってるんだ。苦手だったらブロックとかご自由に〜…… 」
「 真由修学旅行行きたくない〜……どーしよ…グッズと写真撮れたらじゅーぶんだから帰る…… 」
「 ライブ当選〜痛バどれ持って行こうかな〜みんなの邪魔にならない可愛いB5にしよっかな…? 」
✦ ✦ ✦
瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月30日 21時] 6番目の返信
[違反報告]
「 韓国語勉強グッズ?……勉強垢にあげてるからそっちの方が参考になるかも。おしゃれな感じにしたいから、グッズだけじゃなくて文房具もいっぱいあるよ。『 意外 』?推しのためにも、韓国語おしゃれに楽しく勉強したかったから 」
「 お狐様、ビジュ良すぎない…?……浮気するわけじゃないからね。油揚げ持ってこればよかった……だから、浮気するわけじゃないって。ライブ当選願いだよ 」
「 成績がいいからって理由で学級委員とか中学高校の時はいなかったら推薦されてたけど今はそういうの嫌だな。だってみんなSNSでは猫かぶってるやつが学級代表とか嫌でしょ?君はよくてもみんなが良くないんだよ 」
瀬ヶ鳥 (プロフ) [2024年12月31日 17時] 7番目の返信
[違反報告]