【かれあい】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします🙇
素敵な世界観に惹かれ、水:HO1「素直」にて応募させていただきました、神薙巫亜と申します❣️
通知の観点から横槍等はご遠慮願いますが、名指し・空リプ等は大歓迎です💞

Twitter🔒❥@Senbei_zarame_
タイッツー❥@senbei_zarame
アカウント名は「せんべえ」となっております🍘

何卒よろしくお願いいたします💝

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ずっと気になっていた素敵企画様❕ということで滑り込みではありますが参加を表明いたしました💞
杜鵑は人畜無害な小動物のような見た目をしている割には短絡的で脳筋的な思考が目立つ男になると思います🤭🎶

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

杜鵑のイメージフラワーはキイジョウロウホトトギスです🐦花言葉は「あなたの声が聞きたくて」です☺️

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

人は心から理解し合えると信じきってる理想主義者になる予定です✨自分は不器用で信じたいものだけを信じることができないって思っているからこう言う思考になっています💭
どうせなら楽しくハッピーにポジティブに生きたほうがいいよねって男

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

見た目が小動物なくせにやることなすこと短絡的すぎる❗️時々引かれます。あまりにも脳直での会話をしすぎていて。
彼は正直なんですが正直すぎると言うか……とりあえず考えたこと全部喋った方が良い派なのでツラツラ頭の中を言葉にします 怖いね

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

キザな言葉も躊躇わずに言うタイプ❗️だって本心だから😌
自分の言葉をそのまま話す人間すぎて、相手の言葉を真っ直ぐ受け取りすぎるんですよね。嫌いって言われたら「この人はぼくのことが嫌いなんだな。」って認識する。真っ直ぐ!でも図太いのでそう言われても気にしません 自分が接したいと思ったらそのまま接する人

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 19時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

イメカラどうしましょうかね🤔💭キイジョウロウホトトギスは黄色ですから黄色イメージはあるんですが……悩みどころです😌🌀

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

イメカラはオーキッドホワイトになりました❕黄色は目の色にしようと思います💞

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

言ってなかった気がする!杜鵑はどちらかと言うと聴診器みたいな男です🎶
きみの声を聞きたいから静かにきみの聞こえる声だけを受け止める人。ホトトギスで言うなら徳川家康公みたいな……(謎比喩)

神薙巫亜 (プロフ) [5月5日 23時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ちなみに杜鵑の雰囲気はぽやぽやふわふわしてます☺️警戒心の薄い小動物然と言うか……言葉を選ばずに言うならば弱そうと言うか……でも多分どこでも生きれるぐらいには図太い精神をしています

神薙巫亜 (プロフ) [5月6日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU