【かれあい】壁打ちボード

メッセージ一覧

💛

KIなこ (プロフ) [4月14日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。
HO4「偽善」にて応募させていただいたKIなこです。
名指し空リプ等大歓迎ですが、横槍や介入は通知の観点からお控えくださいませ😊

KIなこ (プロフ) [4月14日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

湖芹さんは人当たりのいいお姉さんです。穏やかでほどよく明るい、暖かい春を連想させる人で在る、けれどちょっぴり笑顔が胡散臭かったりどこか言葉が薄っぺらく聞こえる一筋縄ではいかないような人物像。とりあえず人間臭い矛盾や不安を抱えた人になりそう、私好みです。

KIなこ (プロフ) [4月14日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

改めて皆様、何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀️

KIなこ (プロフ) [4月14日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

イメージフラワーは今のところエニシダにしようかなと思っております。春から初夏にかけて咲く綺麗な黄色の花です。すごく素敵。花言葉は「謙虚」「卑下」「清潔」など。カラーコードは黄色系になるかな、めっっちゃ個人的な偏見なんですが、なんとなく偽善って深みのある黄色のイメージあるなぁってのもあります。

KIなこ (プロフ) [4月14日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

熱血系の朗らかな父親にやさしげな母親の元に産まれたひとりっ子。傍から見て笑顔が絶えない理想の家庭であるし本人も恵まれていると思っているけど、実際にはさり気ない人格否定が繰り返されてきたあんまり宜しくないご両親。子供の前で平気に芸能人の根も葉もない悪口とか言うタイプ。外ズラは良いし、理想の家庭に見える一面も嘘では無い。が、これ可愛いな、とかこれ良いな、と幼き湖芹が呟いたら「あ〜それは○○だからなぁ(すごい偏見)。それよりこっちの方が良さそうじゃない?」みたいに全然尊重されない。だから彼女も萎縮する。湖のような広い心を持った娘に育って欲しかったらしいですよ。ご両親の好きな季節はあたたかな春。………という感じにしようかなと😁✨人間を信じられない、疑ってしまう理由のひとつに、自己肯定感の低さってあるよなという話です。

KIなこ (プロフ) [4月17日 17時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

彼女は理系に力を入れている大学に通っています。偏差値は平均より少し上の60〜ぐらいの。なにか目指していた訳じゃないです。ただ数学科あたりを受けていそう。答えがあるのが楽なタイプで国語の感情を考える形式の問題はこなせるけど、正直苦手かも。レポートには手こずらないかな、デジタル派で効率重視。

KIなこ (プロフ) [4月26日 16時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

CSの進行状況としましてはSVに入れそう〜といった感じです。湖芹さんの口調やセリフについてもまた壁打ちたいなと思っております。とはいえ、記入済みの項目もまだまだ書き足したり書き直したりしますので、楽しみながら、ちょっとずつやっていきます。

KIなこ (プロフ) [5月3日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

自己紹介の際「あはは良ければぜひあだ名で呼んじゃってください。なんだかあなたなら、気安く呼んでほしいなぁっとおもったので。…どうですか?」とか、こう特別感を匂わせてきそうなこと言いそうだなと思ってる。口調は基本的に物腰柔らかな素敵な女性という感じなのだけれど、たまに〜デスカラ。とか〜デスヨ。とあからさまにお世辞だろというセリフの後は棒読みになったりする。(大袈裟な褒め言葉)……やだなぁ本心デスヨ。みたいな。普通に喋ってるけど、文字起こしするとカタカナになる。

KIなこ (プロフ) [5月6日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU