🙇♀️
書き込み失礼します。水HO1「素直」に応募させていただいた凧凪です。空リプ名指しは大歓迎ですが、横槍、介入は通知の問題から非推奨です。何卒よろしくお願いいたします。X:Takona_gi888たいっつー:takonagi_888
名前は春日井 芽梨(かすがい めり)といいます芽梨は初対面の人によくめいりって呼ばれる。他人の目なんて気にせず、どこまでも自分に正直な男。「自分はどうしたいか」というのが思考の中心にありそう。ポジディブ思考で、何か嫌なことがあっても真っ直ぐに受け取らないでいい方向に持っていく。あと、パーソナルスペース近そう。
芽梨はピュアで、周りの雰囲気を明るくさせる子。でも自分がやった方がいいと思った正しいことをやったので、これは間違ってないからOK!と思って、反省をしなさそう。意外と頑固な性格でもあるのかな?
彼は、きっと方向音痴。地図アプリの見方がわからなくなって、アプリが説明する方向とは逆の方向に行ってしまい目的地に永遠に到着できない芽梨好奇心が強いのと、生き物が好きなので道端にいた野良猫を見かけたら追いかけて写真撮っちゃうこんな調子では遅刻ばかりしていそう
人の汚い部分である嫉妬、嫌悪、保身、嘘とかを見せられても、「えっ、俺、そういうのよくわからないけど…俺は君のことが好きだよ!ずっとね!」ってサラッと言う基本的に口角上がってるから、高校時代とか厳しい先生になんだ、あいつはいつもニヤニヤして。ふざけているのかって思われてそう
芽梨の好きな色は緑色。理由は、緑は、見ると目に優しいって聞いたから。ちなみにイメージカラーは、苗字が春日井なので、春を感じさせるような暖色系の色にしたい。ほんのり緑がかった、明るく鮮やかな黄色とかいいかもしれない。カラーコードなどは、また後ほど決まったら書き込み!
彼はどんな大学に通っているのか?両親がペットショップを経営していて、生き物が好きというのもあって、環境とか自然とかに関わる学部通っていそうだなぁ。もちろん芽梨は虫を素手でつかめる。というかなんでもつかむ。
芽梨の好きな食べ物はいちごで、いちごフレーバーの食べ物を好んで食べる。唯一できる料理はいちごジャムくらいかな?絶対芽梨は料理できなさそうだし…。好きなお菓子はぷくぷくたいやきのいちご味。好きな飲み物は牛乳。(毎朝飲んでいる)
芽梨と大切な人が料理してたとして、大切な人が指を切ったら「大丈夫!?」ってめっちゃ焦って、水で洗って、絆創膏貼ってあげて「これ早く良くなるおまじない!小さい頃お母さんがよくやってくれたんだ」って言って絆創膏貼ったとこに軽くちゅーするのを何のためらいもなくやるんだろうなあ
芽梨って自分の好きな人に何回も好き好き言ってそう。「好き!」っていうときは「俺の大切な人」っていう意味も含めて言っているんだと思うそんなに何回も言わないでいいよって言われたら「でも言葉にしないと俺の気持ち伝わらないでしょ?」って言う
ユーザ登録画面に移動