【かざまわ】応募・質問専用ボード

メッセージ一覧

初めまして、書き込み失礼致します。
優しい世界観に惹かれましたので、参加希望させていただきます。
「香椎椿(かしいつばき)/ 女性 / HO4 / 真面目で隙がないが、穏やかな性格 / ふくまる」

ふくまる (プロフ) [2024年2月24日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ふくまる様
ご声援・ご応募ありがとうございます!
こちら受理させていただきます。
表裏CS作成にお進みくださいませ。
ご質問などあれば、いつでもお気軽にお聞きください☀️

夕陽 (プロフ) [2024年2月24日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご快諾ありがとうございます☺️
お返事をいただきすぐにCSの作成に取り掛からせていただいたのですが、設定を練る過程でこの子が本当にこの世界観に合っているのか、このHOに見合った悩みなのかなどと考えている内に作成を進めることが困難だと判断致しました。
大変申し訳ございません💦
勝手ではありますが、参加を辞退させていただければと思います。

ふくまる (プロフ) [2024年2月27日 10時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ふくまる様
参加の辞退、かしこまりました。
取り消しさせていただきます。
提出期間はまだまだございますので、もしも再度ご参加を考えられる際はご遠慮なくお声かけください☀️
拙い企画に参加しようとしてくださり感謝しかございません🙇
またどこかでご一緒する機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します。

夕陽 (プロフ) [2024年2月27日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます。大変申し訳ございません💦
読者として、陰ながら応援させていただきたいと思います。
はい、またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願い致します✨
本編の始動をとても楽しみにしています。企画運営、頑張ってください!

ふくまる (プロフ) [2024年2月27日 15時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU