【かくあい】- 雑多ボード
メッセージ一覧
水有さん宅のアズハルさん気になりですね~
褐色大好人(だいすきんちゅ)なのもありますが大人のいざこざに巻き込まれているショタ様と拝見してオタクの血が騒いでおります~!!!
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年10月9日 19時] 4番目の返信
[違反報告]
オンギャア水有さんありがとうございます😭
ぜひぜひ何かしら関係組めたら嬉しいです…!相性問題あります故あれですが水有さんさえよろしければ主従関係とかも……
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年10月12日 0時] 5番目の返信
[違反報告]
仮ですが一旦騎士の名前決めました。
シャルフーブ・ムウミンです。アラビア語でシャルフーブが炎、火炎、ムウミンが信仰者などの意味があります
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年10月23日 1時] 7番目の返信
[違反報告]
性格
基本的に大人しいし優しい紳士的な人物だが不器用で口数が少なく言葉選び拙い。
昔から感情表現が苦手で実の両親にすら上手く自分の気持ち伝えられた試しが無いため、感情を表に出すことに消極的になっている
また、火傷跡の影響で左半分の表情筋はほとんど動かないため表情を顔に出すといったことも得意ではないので自ずと無愛想になってしまっている。
顔が怖い、というかつり目で目線が鋭かったりだとか火傷跡だとかで怖く見えている。
備考
そこそこ名の知れた一族であり、父親も騎士。
幼少期に生家が火災にあい火傷を負う。
一家全員命に別状は無かったものの各々消えない火傷跡を背負うことに、その中でも1番傷跡の面積が広かったのが火元に近かったシャルフーブだった
檸檬茶(レモンティー) (プロフ) [2024年10月23日 1時] 8番目の返信
[違反報告]