【かいま】漁火町役場

メッセージ一覧

✉️🐬

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [1月28日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

初めまして、書き込み失礼します。
【矢守来良(やもり らいら)/女性/学生/町人/なし】
【朝が丘初(あさがおか はじめ)/イソクグリ/キャラクターの職場は町外でも問題ないとのことですが、イソクグリが町外にある擬態元の学校へ通学しているという設定は可能でしょうか?漁火町以外にはイソクグリが上陸していないという部分に抵触してしまいませんか?】
上記2名で参加を希望します。何卒よろしくお願いします。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [1月28日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます、両者のCS作成に移って下さい。

朝が丘初様の質問について考えましたが、OKする事にしました。擬態元が町外へ出ているのならばイソクグリも町外へ出なければおかしい気もしましたので…

死す (プロフ) [1月28日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません、追記となりますが、その設定に関しまして「漂流」という名の特殊枠にさせて頂きたいなと思っております。

一ヶ月+一年間の延長期間といった提出期限になるのですが、大丈夫でしょうか?

死す (プロフ) [1月28日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

(一部修正のため再送しております)
お早い返信ありがとうございます。
質問回答頂けて大変ありがたいです。お手数おかけしてしまいますが、朝が丘初は漂流枠で参加させていただきたいです(他の申請内容に変更はありません)。期限についてはそちらで問題ありません。
引き続きよろしくお願いします。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [1月28日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

突然の付け足しにも関わらず承諾して下さりありがとうございます、それではCS作成に移って下さい。

死す (プロフ) [1月28日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。参加者の景朱迪です。
本日中に提出となっている朝が丘初のCSに関してですが、未完成のため期限を1ヶ月延長していただきたいです。
当日の連絡となってしまい申し訳ありません。お手数おかけしますが、よろしくお願いします。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [2月28日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。延長させて頂きます。

死す (プロフ) [3月1日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

企画運営お疲れ様です。
朝が丘初のCSですが、提出期限を再度1ヶ月延長させていただきたいです。
お手数おかけしますが、何卒よろしくお願いします。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [3月28日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

了解致しました、延長させて頂きます

死す (プロフ) [4月5日 13時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

企画運営お疲れ様です。
毎度のことで申し訳ないのですが、朝が丘初のCSの提出期限を再度1ヶ月延長させていただきたいです。
何卒よろしくお願いします。

景朱迪/Judy Jing (プロフ) [4月28日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU