【かいま】漁火町役場

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします🙇‍♀️
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
【金扇(かなおぎ)・ハンス・ヴィルヘルム/男性/修理工/町人/外国人】
【金扇 衣璃栖(かなおぎ いりす)/男性/アパレル店員/町人】
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ ‌
以上の二名での参加希望です。
質問なのですが、漁火町から都会へ上京し、再び町へ出戻ってきた町人の場合、申請時の募集枠は「町人」で大丈夫でしょうか?
また、うちうちでの親子関係に特殊枠は不要ですか?
お手隙の際にご確認、ご回答いただけますと幸いです☘️

よづき (プロフ) [11月3日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

「金扇(かなおぎ)・ハンス・ヴィルヘルム」様のご応募ありがとうございます。ひとまずの期限は11/21となります。
延長はいつでも、いくらでも可能ですが、一年以内には完成させて下さい。またCSの文字数は外部ツール換算5000字以上を目指して下さい。

「金扇 衣璃栖(かなおぎ いりす)」には提出期限はありません。

また、質問の内容についてですが、漁火町出身かつ、現在漁火町に住んでいるという事であれば、町人で問題ありません。また、うちうちでの親子関係に特殊枠は不要です。

それではCS作成に移って下さい。

死す (プロフ) [11月3日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU