【かいま】漁火町役場

メッセージ一覧

メdwu (プロフ) [9月19日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
募集開始おめでとうございます!この日を楽しみにしておりました!!
【浦上 嵐/男性/タクシードライバー/漁火自警団/】
上記一名での参加を希望いたします。

メdwu (プロフ) [9月19日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ご応募ありがとうございます。
それではCS作成に移って下さい。

死す (プロフ) [9月19日 21時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません。本当に申し訳ないのですが、「浦上 嵐」様の名前をそのまま入れますと、オリフラが外れてしまい…

そのため、一旦「浦上 あらし」様と表記させて頂いております。どうやら「嵐」の部分が、某有名アイドルグループの名前だと占ツク側が判断しているようで…

恐らく、メdow様がCSを作る際も「嵐」で引っかかってしまうと思うので、私としては「嵐」の漢字か、そもそも下の名前自体を変更して頂きたく思います…

死す (プロフ) [9月19日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご報告ありがとうございます!まさか嵐一文字で引っかかるとは…。
「浦上嵐」から「浦上竜彦」へ名前を変更させていただきたいのですが、こちらだとオリフラは問題ないでしょうか?

メdwu (プロフ) [9月19日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

素早い返信ありがとうございます!
問題ありませんでした!お手数おかけました!

死す (プロフ) [9月20日 4時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

こちらこそご対応いただきありがとうございました!またなにかあった際にはよろしくお願いいたします。

メdwu (プロフ) [9月20日 5時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。
CSの提出につきまして、完成に至っておらず2週間ほどの延長をお願いしたくご連絡いたしました。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

メdwu (プロフ) [10月19日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

連絡してくださりありがとうございます。

でもすみません、本日提出期限なのは有限枠の方々でして…浦上 竜彦様の応募されている「漁火自警団員」は無限枠の扱いとさせて頂いてもらっておりますゆえ、元より提出期限は存在しておりません。そのため、浦上 竜彦様のCSに関しては、いつでも提出してもらって大丈夫です。

ややこしいシステムしてて申し訳ないです…

死す (プロフ) [10月19日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU