✉
書き込み失礼いたします。募集開始おめでとうございます!この日を楽しみにしておりました!!【浦上 嵐/男性/タクシードライバー/漁火自警団/】上記一名での参加を希望いたします。
ご応募ありがとうございます。それではCS作成に移って下さい。
すみません。本当に申し訳ないのですが、「浦上 嵐」様の名前をそのまま入れますと、オリフラが外れてしまい… そのため、一旦「浦上 あらし」様と表記させて頂いております。どうやら「嵐」の部分が、某有名アイドルグループの名前だと占ツク側が判断しているようで… 恐らく、メdow様がCSを作る際も「嵐」で引っかかってしまうと思うので、私としては「嵐」の漢字か、そもそも下の名前自体を変更して頂きたく思います…
ご報告ありがとうございます!まさか嵐一文字で引っかかるとは…。「浦上嵐」から「浦上竜彦」へ名前を変更させていただきたいのですが、こちらだとオリフラは問題ないでしょうか?
素早い返信ありがとうございます!問題ありませんでした!お手数おかけました!
こちらこそご対応いただきありがとうございました!またなにかあった際にはよろしくお願いいたします。
お世話になっております。CSの提出につきまして、完成に至っておらず2週間ほどの延長をお願いしたくご連絡いたしました。お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
連絡してくださりありがとうございます。 でもすみません、本日提出期限なのは有限枠の方々でして…浦上 竜彦様の応募されている「漁火自警団員」は無限枠の扱いとさせて頂いてもらっておりますゆえ、元より提出期限は存在しておりません。そのため、浦上 竜彦様のCSに関しては、いつでも提出してもらって大丈夫です。 ややこしいシステムしてて申し訳ないです…
ユーザ登録画面に移動