【かいま】漁火海岸

メッセージ一覧

🎁

イブレード (プロフ) [2025年11月15日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

失礼致します!サーニャ・ ブラニーとツイセイリュウで応募しましたイブレードと申します!
空リプ等色々大歓迎なのでお気軽に絡んでくれると嬉しいです!🙌

イブレード (プロフ) [2025年11月15日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

サーニャはひねくれねじくれネット弁慶人間不信気味(最悪な言葉の羅列)な人間でツイセイは配達大好き!配達員の真似事をしている結構言葉が通じない系イソクグリで参加しようと思っています。よろしくお願いします🤚

イブレード (プロフ) [2025年11月15日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

サーニャは人と友だちになりたいけど本人の性格がまぁ…うん…なせいで性格が同じような人間しか集まったことしかない。本人はそんな人間を嫌ってる(え?)なので一生友達が出来ない。

イブレード (プロフ) [2025年11月15日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

サーニャのSVを考えてたんですがなんかお前ちょっと悲劇のヒロインぶってね?ってなってきました。お前は何なの?自分にも分からない

「…サーヴァのこと言ってる?はん、お前なんぞにサーヴァのことが分かるわけ……ってちょっと待ってくれよ!自己紹介、自己紹介するからぁ…。ブラニーっていう。名前は…教えたくない、おなごっぽいから。」

「俺、お前とは仲良くなれそうだよ。これからよろしくな、仲良しの握手だ。ほら…え?なんでサーヴァと手繋がねえの?サーヴァとまともに仲良くする気がなかったっていうの!?なんで笑ってんだよクソ(自国での一番酷いとされる言葉)が!お前なんて路上で雨に打たれて冷たさで震えてろ!クソ野郎が!…やっぱ俺は家族以外の奴らに心を開かねぇ方がいいんだ。そうなん、だ……」。

イブレード (プロフ) [2025年11月19日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

まぁでもなんか好きな質感の男性にできたので嬉しい😆です。ツイセイのお気に入りセリフも載せますね!言葉結構通じるかもしれない…理解はしてくれません。馬鹿なのかも…

「マスクの下ですか?見ますか?どうぞ!昔こちらの陸で言うダンゴム、シ?のような物を食べてこうなってしまいました!私には舌がありません!ありましたが取りました!ありましたが取り…?ん、んー?昔私、鳥さんになったことがありますよ!ピヨピヨ!」

イブレード (プロフ) [2025年11月19日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU