【かいま】漁火海岸

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
現在「 ネリワタリ 」(応募前に枠が埋まってしまった場合には「 イソクグリ 」)にて参加を予定しております、洗科と申します。通知の観点上介入・横槍はお控え頂きたいですが、空リプは大歓迎です🙌不束者ですが何卒宜しくお願いいたします🙇✨

洗科 (プロフ) [11月1日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

キャラ被りが怖くて申請出来ておりません‼️皆さまがどんなキャラクターで参加しておられるのか確認した後に申請しようと思っております

洗科 (プロフ) [11月1日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

基本は「 生きるのが辛いと感じている人 」をターゲットとして接触しては弱っている所につけ込み、相手が「 一緒に死にたい 」と言うまで依存させてから捕食するスタイルを考えております🤔相手の目的を果たしてあげているんだから、やってるのは全部ぜんぶ良い事でしょ‼️精神です 本質的には甘い言葉でどこまで相手を依存させられるかで遊んで楽しんでいるだけなんですけど……👉👈
ア‼️まだ全貌を把握出来ていないので類似した傾向の方々が居たら教えて下さい‼️発狂してちゃんと練り直します

洗科 (プロフ) [11月1日 12時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

📨ㅤ死す さま

お迎え頂き誠にありがとうございます🙏もう少し練れたら申請にも行こうと思います🙌

洗科 (プロフ) [11月1日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

あくまで基本的にはというだけで、普通の人にも近付いて捕食したりはすると思います😔動物とかの群れに混ざった後に群れを壊滅させたり、お友達になった人を捕食したり……上に書いたのはアレです、この子の趣味 良い事をするのが好き‼️と言いながら捕食に走ります

洗科 (プロフ) [11月1日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

中学生くらいで病みかわ系の服を着ている女の子の見た目をしています、理由は恐らく生前のその子が一番良い反応をしてくれたからかと🙂

洗科 (プロフ) [11月1日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

逆に「 生きるのが辛い 」という演技をして、相手が自分を助けようと親身になってくれた所を捕食するパターンも有り得るのかな……😌嫌ですね‼️少なくとも私は嫌です(聞いてません)

洗科 (プロフ) [11月1日 12時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

本来の姿についてはまだ何も考えていません、チョウチンアンコウがベースとか……(無策)額からイリシウムやらエリカやらが生えてくるかもしれない 普通に嫌〜〜〜🥲

洗科 (プロフ) [11月1日 13時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

深海からこんにちは👋して生態系破壊しに来てるってコト……⁉️生態系を破壊しないで下さい

洗科 (プロフ) [11月1日 13時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

お名前がカガちゃんになるかもしれません、苗字が「 カガ 」で下の名前を何にするか…………🤔

洗科 (プロフ) [11月1日 13時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU