【かいま】漁火海岸

メッセージ一覧

🌟

りんか (プロフ) [10月14日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。イソクグリで参加申請いたしました、りんかと申します。
参加受理されましたので、こちらにも書き込ませていただきます〜

りんか (プロフ) [10月14日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

過去、とあるイソクグリに襲われたことをずっと根に持っているような奴にしようと考えています。目立つことは嫌いだけれど、復讐(ともう一つの目的)のために時々人間の姿を使って情報収集をしているよ。
特技は元姿のまま狭い所に隠れること、お気に入りの変身姿はフナムシ。

りんか (プロフ) [10月14日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お名前の「クウロウクグミ」だけど、あえて漢字で書くなら「腔老潜」となります。字面いかついね。

りんか (プロフ) [10月14日 16時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

外見やら諸々やらのイメージをまとめた代物です。シルエットにしてあるけど右下にフナムシくん描いてあるから苦手な人は薄目で見るか指で隠してネ……
http://uranai.nosv.org/uploader/common/e/e/6/ee60bf24f5622adc2c00c453a94e3bfe.png

りんか (プロフ) [10月15日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

クウロウクグミくんちょいちょい褒めてもろてて嬉し嬉しネ……ありがとネ……
(詳細は追々出してくけど)昔にクウロウクグミのことを襲った子との関係を欲してるから、丁度よいくらいの強さのイソクグリの子居たらちょ〜〜〜っとでも考えといてもらえると嬉しわよ、というのをこっそり置いておく……

りんか (プロフ) [10月18日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

あといまふと書き込みにきてみたら新規さん来ててやったあ(喜) 暫定外見ちょと見てみたが、あの見た目で献身的な性格なのとっても好きですわ……!!!リュウグウノツカイってたしか実際の姿もけっこうデカくてかっこいいやつですよね、これは本来の姿も気になりますワ……

りんか (プロフ) [10月18日 0時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

あと(追記が多い!)クラゲ男さんのキャラシも読ませていただきまして……とっても“““良”””でござった……。性格ももちろんとっても好きなんじゃが、喉奥まで歯ァ生えてるのめちゃんこ好みです。らぶ。
バカ強人外すきだ〜〜〜と思いながら読んでいたのだが、私の中のクウロウクグミくんはずっと怯え続けでしたわね。そりゃお前みたいなざこが出会ったら即いただかれてオシマイだろうからね……。

りんか (プロフ) [10月18日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

クウロウクグミ、何かしらあって人間姿で逃げるってなったらいつものしっぽ出してパルクールみたいなことしだすよ。わりと身軽。

りんか (プロフ) [10月18日 12時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

学パロクグミ、目立たない(と自分では思っている)生徒。すぐ早弁するし成績があまりよろしくないのでよく怒られている。

りんか (プロフ) [10月18日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

イメソンのお話ですか!?と思ってもちょもちょと考えていたのだが、全くピンとくる曲がない。クウロウクグミお前さぁ……

りんか (プロフ) [10月19日 13時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU