📄
︎︎お初にお目にかかります 、イソクグリで参加を致しました 、ばん素と申します名指し 、空リプは大変嬉しいのですが 、横槍に関しましては通知等の観点から控えてくださると幸いです 🤲🏻🍀 ︎︎
︎︎魔性の激メロおねえさんを作りたいなーと思ってます 🤔💭 ︎︎
︎︎黒髪のレイヤーショートボブにしようかな髪型のイメージは a.e.s.p.a の ウ.ィ.ン.ター です ︎︎
︎︎元の姿はヒョウモンダコうすい黄色の肌に鮮やかな青色のヒョウ柄が特徴的なタコです 🐙🐙 ︎︎
︎︎うちの子は比較的頭がいい部類に入ると思います美形には人が寄ってきやすいということを利用して 、自分に惚れた相手を捕食してる ︎︎
︎︎自分に惚れた相手 、っていうのはニアリーイコール自分に惚れさせた相手ですうちの子は極度の面食いなので 、かわいい子をノックオンして 、自分に惚れさせて 、部屋に連れ込んで食べますかわいい人間はお気をつけを ! ︎︎
︎︎逆をとれば 、うちの子がかわいいと思わなかった人間は安全ってことですねそういう人間とは極力関わろうとしません関わるとしたら殺されそうになった時くらい ︎︎
︎︎主な捕食対象はかわいい女稀にかわいい男も対象になるけど 、基本的には男は対象外ですね ︎︎
︎︎ていうか今思ったけどうちの子からすればほとんどの人間がちっちゃくて弱くてかわいく見えるのでは …… ?となると男性の方も油断ならないかもしれません ︎︎
︎︎Name様はじめまして ー !何もわからないのに元の人間がしてた行動を自然としてるのよすぎて …… 🤦♂️💭 ︎︎
ユーザ登録画面に移動