【かいま】漁火海岸

メッセージ一覧

📄

ばん素 (プロフ) [9月21日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

 ︎︎
お初にお目にかかります 、イソクグリで参加を致しました 、ばん素と申します
名指し 、空リプは大変嬉しいのですが 、横槍に関しましては通知等の観点から控えてくださると幸いです 🤲🏻🍀
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
魔性の激メロおねえさんを作りたいなーと思ってます 🤔💭
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
黒髪のレイヤーショートボブにしようかな
髪型のイメージは a.e.s.p.a の ウ.ィ.ン.ター です
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
元の姿はヒョウモンダコ
うすい黄色の肌に鮮やかな青色のヒョウ柄が特徴的なタコです 🐙🐙
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
うちの子は比較的頭がいい部類に入ると思います
美形には人が寄ってきやすいということを利用して 、自分に惚れた相手を捕食してる
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
自分に惚れた相手 、っていうのはニアリーイコール自分に惚れさせた相手です
うちの子は極度の面食いなので 、かわいい子をノックオンして 、自分に惚れさせて 、部屋に連れ込んで食べます
かわいい人間はお気をつけを !
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
逆をとれば 、うちの子がかわいいと思わなかった人間は安全ってことですね
そういう人間とは極力関わろうとしません
関わるとしたら殺されそうになった時くらい
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
主な捕食対象はかわいい女
稀にかわいい男も対象になるけど 、基本的には男は対象外ですね
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 14時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
ていうか今思ったけどうちの子からすればほとんどの人間がちっちゃくて弱くてかわいく見えるのでは …… ?
となると男性の方も油断ならないかもしれません
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

 ︎︎
Name様はじめまして ー !
何もわからないのに元の人間がしてた行動を自然としてるのよすぎて …… 🤦‍♂️💭
 ︎︎

ばん素 (プロフ) [9月21日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU