✉️
書き込み失礼します。世界観に惹かれ(主に異形)吸い寄せられてきました、宇宙の筋肉です!ぜひ参加したい…!
一応、ネリワタリのキャラを考えております。アズマギンザメの子にしようかなと…
擬態が完璧で頭脳明晰な子の予定。よく騙されてる人間とイソクグリのやり取りを観賞してるけど、本当に見てるだけ・・・みたいな感じにしたい!
自警団の人らが勘違いして一般人殺そうとしてたら全力で止めに入る(もしくは小細工を仕掛ける)とかしてほしい。 というか名前ないの不便だな。なんか考えなければ…
ゴーストシャークの一種だから霊を入れて…テングザメ科だから狗も入れて…あとは花系の漢字入れて…よし、今日から君は薊盛 霊狗(けいせい れいく)君だ! アザミ…「独立」「報復」「厳格」「触れないで」アツモリソウ…「君を忘れない」 また厨二病チックな名前にしちまったぜ…
霊狗君はなかなか人間食べませんけど、食べたことはあります。初めて人間食べたのは18歳くらいの時ですね。13歳くらいの時から会いに来てくれている物好きな女の子に「私病気で死んじゃうらしいから、鮫さんが私のこと食べて」とお願いされ、渋々了承し、初めての人間の味を経験。 試しに女の子に擬態してみた時、生まれて初めて泣いた。ちなみに過去で泣いたことがあるのはこの時だけ。
霊狗君はどっちかというと人間より甲殻類の方が好みかな。バリボリ食べるの好きなんだそう。鮫かつネリワタリなのにね。
コウ様>>んふふ。同じ深海生物ですので、海中で見かける度にちょっと美味そうとか思ってたり…ふふ。
ユーザ登録画面に移動