【かいま】漁火海岸

メッセージ一覧

書き込み失礼します。世界観に惹かれ(主に異形)吸い寄せられてきました、宇宙の筋肉です!
ぜひ参加したい…!

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 0時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

一応、ネリワタリのキャラを考えております。アズマギンザメの子にしようかなと…

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

擬態が完璧で頭脳明晰な子の予定。よく騙されてる人間とイソクグリのやり取りを観賞してるけど、本当に見てるだけ・・・みたいな感じにしたい!

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 0時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

自警団の人らが勘違いして一般人殺そうとしてたら全力で止めに入る(もしくは小細工を仕掛ける)とかしてほしい。

というか名前ないの不便だな。なんか考えなければ…

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 13時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ゴーストシャークの一種だから霊を入れて…テングザメ科だから狗も入れて…あとは花系の漢字入れて…よし、今日から君は薊盛 霊狗(けいせい れいく)君だ!

アザミ…「独立」「報復」「厳格」「触れないで」
アツモリソウ…「君を忘れない」

また厨二病チックな名前にしちまったぜ…

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 14時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

霊狗君はなかなか人間食べませんけど、食べたことはあります。
初めて人間食べたのは18歳くらいの時ですね。13歳くらいの時から会いに来てくれている物好きな女の子に「私病気で死んじゃうらしいから、鮫さんが私のこと食べて」とお願いされ、渋々了承し、初めての人間の味を経験。

試しに女の子に擬態してみた時、生まれて初めて泣いた。ちなみに過去で泣いたことがあるのはこの時だけ。

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

霊狗君はどっちかというと人間より甲殻類の方が好みかな。バリボリ食べるの好きなんだそう。
鮫かつネリワタリなのにね。

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月18日 23時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

コウ様>>
んふふ。同じ深海生物ですので、海中で見かける度にちょっと美味そうとか思ってたり…ふふ。

宇宙の筋肉 (プロフ) [9月21日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU