わ〜〜〜ッ絵文字を入れたのですが弾かれました!!!針の絵文字はどうやら弾かれるようです!!! 今のところ二名で参加予定のじぇっとです……!
参考までに、ザッとcsとかで聞かれそうな概要だけ載せておこうかな……!仮です、まだ仮……
《一人目》名前:【シェーマ・オライオン】女/18歳/一人称:「あたし」/能力:特殊な針を用いた精神干渉特殊枠:なしor不老不死or欠損(他の方の枠取得見て決めようと思っております〜〜><あんまり特殊枠取りすぎるのは申し訳ない……)
>>蒼月さまありがとうございます〜〜〜😭😭では、アルマは【特異体質など2つ所持】【大人】までは頑張って取りにいきます……!流石に能力体質3つ所持はアレなので、能力は“空を歩く”のみ、頑張って武器で戦ってもらうことにします♪
アルマの武器、めいびーー巨大針になりそう、、、ふたっつ持ってて、普段はリボンか何かでクロス状に止めておいて、ハサミみたいにみえる、みたいな、、、もちのろん、シェーマの能力が乗ります、というかむしろ、シェーマ本人が刺しに行くよりアルマが刺してシェーマが後方で操る!がしっくりきつつある、、
はい!!!カケラの位置です!!!シェーマは【左手の掌中央】、アルマは【左足】になりました!!!!
質問集の方にあって、ちょっとこれは事前に出しといた方が良いかなぁと思った質問1個だけ答えてきました👍【戦争についてどう思ってる(意訳)?】 シェーマ→汚いもののお片付けなら大賛成!あたしは偉いから、ちゃんとお掃除当番もサボらないのよ?アルマ→みんなが望んで、そう決めたのなら仕方がない。別に、sitに対してもどうとも思ってないし、それなら、みんな(=ミュータントのみなさん)がそうしたいなら、それが一番良いんだろう。割と賛成寄り。
《二人目》名前:【アルマ・カントゥータ】男/15歳(元28歳)/一人称:「俺」特殊枠:特異体質(幼児…?退行)↑これですこれですこれで行きましょう、【能力特異体質二つ持ち】を返上させていただきたく……だってぶっちゃけ“元大人、元子ども”ってだけで個性としてはこれ以上盛りすぎると申し訳ない……
も〜〜こっちに全然浮上してない!!!気がつけば半月経ってる!!!ついでにになっちゃうんですが、参考までにこっちでも聞かせていただきたく…… 特殊枠【特異体質とか2つ所持】↑この枠を追加で取得される予定の方っていらっしゃいますか〜〜!!!新規キャラでも、既存の申請キャラに追加でも、ちょっとでも考えてるよ、って方がいらっしゃいましたら空リプで良いので知りたいで〜す!!!
い、一応こっちにも載っけさせてもらいます〜ついった垢です、繋がってない方ともいっぱい話したいので、ぜひお気軽にフォロリクどうぞ〜!!!普段は別企画のことも話す創作雑多垢なので、かなりうるさいです、ミュート推奨しております👍→【@suimei_8】
ユーザ登録画面に移動