【うおみず】応募ボード

メッセージ一覧

🕊

(プロフ) [1月12日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ボードへの書き込み失礼いたします。遅ればせながら企画の始動おめでとうございます。

【銀 勇魚(しらがね いさな)/男性/HO8 シクリッド/#80c8ef、フォゲットミーノット/薺】
にて応募いたします。

お手隙の際で構いませんのでご確認頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

(プロフ) [1月12日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

始動のお祝いありがとうございます💕
希望受理致しましたので、表CS作成にお進みください。
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います🙇

ほタル (プロフ) [1月12日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡失礼致します🙇
表CSの提出期間が、本日含めあと3日になりました。
期限内の提出/期限延長のご連絡を何卒よろしくお願い致します🐠

ほタル (プロフ) [2月26日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼いたします🙇‍♀️
期限内にCSの提出が間に合いそうになく、期限延長をお願いしたいです。
ご連絡遅れまして申し訳ございません。お手隙の際にご確認頂けますと幸いです。

(プロフ) [2月27日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇
期限内ですので連絡時期は全く問題ありません、お気になさらないでください🙌
延長、もちろん可能のため了解致しました。
延長期間は一旦スケジュール通り、3/10までとさせていただきます。
他応募者様の提出状況を見つつ延長期間は設定させていただきますので、もしかするとそれよりも延びるかもしれません。
その場合は追って募集ページにてご連絡致しますが、一旦3/10までの気持ちでいてくださると幸いです🙇💦
〰︎
今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡・ご相談ください🙇

ほタル (プロフ) [2月27日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡失礼致します。
延長の締め切りが本日中になりました。
23:59までに提出をお願い致します🙇

ほタル (プロフ) [3月10日 8時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼致します🙇‍♀️
提出が遅くなってしまい申し訳ございません。HO8:シクリッドにて応募していました、銀勇魚のCSが完成いたしました。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/misoratemf7/
お時間がお手隙の際にご確認いただければと思います。お手数ですが、不備などごさいましたらお知らせいただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

(プロフ) [3月10日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ご提出ありがとうございます🥰
期限内ですので全く問題ございません、お気になさらないでください🙌
CS拝見させていただき、不備等はございませんでしたので、こちら受理させていただきます🐟
3/10(23:59)まではCSの情報追加や変更が可能です。
大きな変更をされる場合はご一報いただけますと幸いです。
選考まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともうおみずをよろしくお願い致します🐠
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います🙇

ほタル (プロフ) [3月10日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU