【うおみず】応募ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします。
「汐月 遥(しおつき はるか)、男性、HO7、貴族鼠(#5D5D74)、游生」
上記にて参加希望です。

游生 (プロフ) [1月10日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご応募ありがとうございます!
希望受理致しましたので、表CS作成にお進みください。
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います🙇

ほタル (プロフ) [1月10日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします。
汐月遥のイメージカラーを貴族鼠(#5D5D74)から桔梗鼠(#95949A)に変更していただけますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

游生 (プロフ) [2月1日 17時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇
イメージカラー変更の件、かしこまりました。
変更させていただきます。

ほタル (プロフ) [2月1日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡失礼致します🙇
表CSの提出期間が、本日含めあと3日になりました。
期限内の提出/期限延長のご連絡を何卒よろしくお願い致します🐠

ほタル (プロフ) [2月26日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます。また、ご連絡遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
提出期限に間に合いそうにないため、延長をお願いできますでしょうか?
ご迷惑おかけしますが、お手隙の際に確認よろしくお願いいたします。

游生 (プロフ) [2月26日 18時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ご連絡ありがとうございます🙇
まだ期限内ですので、遅れているとは思っておりません、ご安心ください🙌
延長、了解致しました。
延長期間は一旦スケジュール通り、3/10までとさせていただきます。
他応募者様の提出状況を見つつ延長期間は設定させていただきますので、もしかするとそれよりも延びるかもしれません。
その場合は追って募集ページにてご連絡致しますが、一旦3/10までの気持ちでいてくださると幸いです🙇💦
今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡・ご相談ください🙇

ほタル (プロフ) [2月26日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼いたします。汐月遥のCSが完成しましたので提出します。
訂正等ありましたらお伝え下さい。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/yiabcd3/

游生 (プロフ) [3月7日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

提出誠にありがとうございます🥰
CS拝見させていただき、不備等はございませんでしたので、こちら受理させていただきます🐟
3/10まではCSの情報追加や変更が可能です。
大きな変更をされる場合はご一報いただけますと幸いです。
選考まで今しばらくお待ちくださいませ。
今後ともうおみずをよろしくお願い致します🐠
何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います🙇

ほタル (プロフ) [3月8日 9時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU