【いのきみ】霧ヶ淵駅

メッセージ一覧

📣

神薙巫亜 (プロフ) [2025年6月4日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇
HO1、小鳥遊勇にて応募させていただきました、神薙巫亜と申します。

横槍などは通知の観点からご遠慮くださると幸いですが、名指し・空リプは大歓迎です❣️
Twitter→@Senbei_zarame_
鍵垢ですが、同企画参加者様であれば誰でも通させていただきます!ただ、他企画のことも呟く雑多な垢となっておりますので、フォロー・フォロバしてくださる際は適宜ミュートでの対応をお願いいたします。

何卒よろしくお願いします🙇

神薙巫亜 (プロフ) [2025年6月4日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

勇は現在、静止を振り切って進むような勇気というより蛮勇が近いんじゃ…?と思ってしまうぐらい全力で突っ走れる猪突猛進系を考えております‼️
目標を定めると前しか見えず、周りを気にしないタイプですね。ある意味で頼もしく、ある意味で頼りない…

神薙巫亜 (プロフ) [2025年6月4日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

そういえばこちらを使ってなかったなと思い…猪突猛進バカ勇のCSが完成いたしました‼️本当に期限ギリギリでしたが、なんとかなって良かったです…
また、合格発表の前倒しのほど把握いたしました。選考結果ドキドキもドキドキですが、なんとか抑えて座して待ちます…🧎

神薙巫亜 (プロフ) [2025年7月23日 13時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU