【いのきみ】霧ヶ淵駅

メッセージ一覧

🌸

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月15日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

HO4葉咲桜夢にて参加しております副主催の瀬ヶ鳥です🙇🏻‍♀️🤍
基本的にお子様には主催様と同じ対応をさせていただきます🙌🏻🌷

X & タイッツー ⌇ @sumo_0226

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月15日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

桜夢は髪色濃い緑、瞳色黒にしようかな、と💭🤍
細縁丸メガネのショートカットです😌💖

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月16日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

漫画家ではなく漫画アシスタントを目指す大学生です😖💭
できるだけ目立ちたくないけれど漫画オタクで…となった結果です🙌🏻🌷

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月16日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

性格は一言だとネガティブです😖🌀
頭の回転はそれなりに速いですが知識量が少ない👉🏻👈🏻
ビジュが変更でショートカットからミディアムで外ハネ、インテーク有りになりました💭🤍

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月21日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

「 えっと…あ、…き、急に話しかけてすみません‼︎…私なんかがあなたに話しかけていい訳ないですよね…すみませんすみませんすみません…あ…名前も名乗らずにすみません…わ…私、は…葉咲…桜夢、って言います…一応…大学生やってます…あ…こんな情報いりませんよね… 」

「 私、知識は豊富なほうなんです…漫画とかで蓄えられて…それ、と…いつも…みなさんに…迷惑、かけてるので…どうしたら迷惑かけないような行動ができるか、とか…ずっと…頭フル回転なので…その、地理とか、数学とか、そういうのは駄目ですけど…なぞときとかなら…まだ…漫画だけなので知識も… 」

「 私…何回も、アニメ見ようと思ってるんですけど…どうしても、続かなくて…その分漫画って…作者さんの力強さとか…切なさとか…あるし…手に取りやすいし…アニメよりもう購入していたら…見やすいじゃないですか…だから、ずっと漫画派なんです…私。…あ、この情報も入りませんよねすみませんすみませんすみません… 」

「 『 漫画を貸して欲しい 』…?私みたいな世界から弾かれている汚い人間が何度も手に取り、読み、こんな最低な人間の部屋に置かれている素敵な漫画を貸して欲しい…?他の人…の方を当たったほうが、いいですよ……え、断ったことになるんですか…?すみませんすみませんすみません…私のでいいなら…是非 」

「 前、友人に…おすすめの…漫画を聞かれたんですが…どれがいいと思いますかね…?王道だと知ってるかもですし…逆にマイナーすぎると…持ってるのが…ちょっと…戦闘描写が厳しいかもなんです…どう…しま…しょう…?あ、あの…よければ、うちにきてくれませんか…?漫画選んで欲しくって…嫌なら全然大丈夫なんで…!!!……いやですよねすみません…はあ… 」

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月26日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

好みの子がいるんですが副主催として公平性の為喋ることを自制…😖👉🏻👈🏻

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月27日 16時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

喋り方

わたし / きみ ・ あなた ・ 苗字さん ・ ○○

「 ほんとに…[ HOA ~ HOE ]なの…?わたしが泣いてたのは…どういうこと…?もう…わかんないよ……いや、どーせこれも夢の中の漫画的展開なんだこの夢の中で寝ようとしたら現実のわたしが目が覚めるか次の日になるといなくなって……でも…ほんとになんで…? 」

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年4月28日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

桜夢は160を予定しています🙌🏻🌷

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年5月2日 7時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
それなりに絵を描くことは上手です✍🏻
なので謎解きでも絵で整理することは得意そうだなと💭
⠀ ⠀ ⠀

瀬ヶ鳥 (プロフ) [2025年6月3日 15時] 9番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU