🍮
【コト/女/ガブリアス/八峰の守り手(竜)/メガシンカ使用・伝説ポケモン所持/なし/符霖】にて参加希望させてください🙏世界観からもう大好きです❤️素敵な企画、ありがとうございます!
了解しました✨不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。CSの提出期限は【5月16日】までとなりますので遅れる際は一言お願いいたします。 特殊枠に記載する際に伝説ポケモンも並べて記載したいため、所持する伝説ポケモンも教えていただけませんか?
伝説ポケモンはギラティナでお願いします!お手数をおかけし、申し訳ありません💦
ありがとうございます!記載させていただきます
CSが形になったので、確認して頂きたいです。お手数おかけします💦
それと絵は完成したら載せるでいいでしょうか?明日か明々後日ぐらいには完成できると思います👉👈
確認させていただきました🍀* ゚絵の記載の方問題ありません。不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。CS制作お疲れ様でした!
ユーザ登録画面に移動