【いたさき】応募ボード

メッセージ一覧

🍮

符霖 (プロフ) [5月1日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

【コト/女/ガブリアス/八峰の守り手(竜)/メガシンカ使用・伝説ポケモン所持/なし/符霖】
にて参加希望させてください🙏
世界観からもう大好きです❤️素敵な企画、ありがとうございます!

符霖 (プロフ) [5月1日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました✨
不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。
CSの提出期限は【5月16日】までとなりますので遅れる際は一言お願いいたします。

特殊枠に記載する際に伝説ポケモンも並べて記載したいため、所持する伝説ポケモンも教えていただけませんか?

やきじゃけ (プロフ) [5月2日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

伝説ポケモンはギラティナでお願いします!
お手数をおかけし、申し訳ありません💦

符霖 (プロフ) [5月2日 17時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます!
記載させていただきます

やきじゃけ (プロフ) [5月2日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

CSが形になったので、確認して頂きたいです。
お手数おかけします💦

符霖 (プロフ) [5月3日 6時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

それと絵は完成したら載せるでいいでしょうか?
明日か明々後日ぐらいには完成できると思います👉👈

符霖 (プロフ) [5月3日 6時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

確認させていただきました🍀* ゚
絵の記載の方問題ありません。
不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。
CS制作お疲れ様でした!

やきじゃけ (プロフ) [5月3日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU