【いたさき】応募ボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
【クロッカス/男性/相棒ポケモン/リベラ団幹部/メガシンカ使用、ツートンヘア/特になし/辛めチキン】
にて参加希望です。よろしくお願いします。

辛めチキン (プロフ) [4月28日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ご応募ありがとうございます
御手数ですが相棒ポケモンをお教えいただけると助かります。

やきじゃけ (プロフ) [4月28日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

申し訳ありません!記載漏れです……
相棒ポケモンはアブソルですお願いします。

辛めチキン (プロフ) [4月28日 8時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました✨
その他不備等見られませんのでこちらで記載させていただきます。
CSの提出は【5月12日】までとなりますので、遅れる際は一言お願いいたします。

やきじゃけ (プロフ) [4月28日 8時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。
問題等無ければ、下記の内容で追加申請をさせて頂きたいです。

【未定/女性/ジュペッタ/八峰守り手(幽霊)/最年少(可能であれば)、メガシンカ/下記にて/辛めチキン】
8歳または9歳の女の子の守り手を作成させて頂きたく……。守り手になった設定として[ポケモンバトルの実力も備えているが、何よりアルペラ地方で最もゴーストタイプの扱い方と生態への理解に長けている]というものなのですが、可能でしょうか?

辛めチキン (プロフ) [5月1日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました✨
可能ですよ!ただ、8歳・9歳よりあまりにも優れすぎている場合などは下方修正をしていただく場合がございますのでご注意ください。
特殊枠に最年少の追加もさせていただきます。

不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。
CSの提出期限は【5月15日】となりますので、遅れる際は一言お願いいたします。

やきじゃけ (プロフ) [5月1日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

追記失礼致します。
守り手(幽霊)の名前がカガルに決定いたしましたので、そちらのご報告となります。お手隙の際に対応の程、よろしくお願いします。

辛めチキン (プロフ) [5月2日 14時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました✨
名前の方記載させていただきます!

やきじゃけ (プロフ) [5月2日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

ご報告失礼致します。
カガルちゃんの名前が、カガリとして記載されてしまっているため、お手隙の際に修正お願いいたします……!

辛めチキン (プロフ) [5月4日 9時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

すぐに修正させていただきます。
お教え頂きありがとうございます🙇‍♀️
申し訳ないです🙇‍♀️

やきじゃけ (プロフ) [5月4日 10時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU