🍗
書き込み失礼致します。【クロッカス/男性/相棒ポケモン/リベラ団幹部/メガシンカ使用、ツートンヘア/特になし/辛めチキン】にて参加希望です。よろしくお願いします。
ご応募ありがとうございます御手数ですが相棒ポケモンをお教えいただけると助かります。
申し訳ありません!記載漏れです……相棒ポケモンはアブソルですお願いします。
了解しました✨その他不備等見られませんのでこちらで記載させていただきます。CSの提出は【5月12日】までとなりますので、遅れる際は一言お願いいたします。
書き込み失礼致します。問題等無ければ、下記の内容で追加申請をさせて頂きたいです。 【未定/女性/ジュペッタ/八峰守り手(幽霊)/最年少(可能であれば)、メガシンカ/下記にて/辛めチキン】8歳または9歳の女の子の守り手を作成させて頂きたく……。守り手になった設定として[ポケモンバトルの実力も備えているが、何よりアルペラ地方で最もゴーストタイプの扱い方と生態への理解に長けている]というものなのですが、可能でしょうか?
了解しました✨可能ですよ!ただ、8歳・9歳よりあまりにも優れすぎている場合などは下方修正をしていただく場合がございますのでご注意ください。特殊枠に最年少の追加もさせていただきます。 不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。CSの提出期限は【5月15日】となりますので、遅れる際は一言お願いいたします。
追記失礼致します。守り手(幽霊)の名前がカガルに決定いたしましたので、そちらのご報告となります。お手隙の際に対応の程、よろしくお願いします。
了解しました✨名前の方記載させていただきます!
ご報告失礼致します。カガルちゃんの名前が、カガリとして記載されてしまっているため、お手隙の際に修正お願いいたします……!
すぐに修正させていただきます。お教え頂きありがとうございます🙇♀️申し訳ないです🙇♀️
ユーザ登録画面に移動