書き込み失礼いたします。素敵な世界観に惹かれ、もし募集を開始していましたら以下1名で参加をさせていただきたいです!よろしくお願いいたします🙏【ウド/男性/マスカーニャ/リベラ団幹部/色違いポケモン所持・テラスタル使用/今のところ無し/珠之梅】
了解しました✨不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。CSの提出は【5月11日】までとなりますので、遅れる際は一言お願いいたします。
再度失礼いたします。可能であれば、以下1名を追加で申請をさせていただきたいです💦後からで大変申し訳ございません🙇♀️ 【アマチャ/女子/アシマリ(アシレーヌ)/ライバル/ツートンカラー・色違いポケモン所持/今のところ無し/珠之梅】
可能ですよ!了解しました!不備等見当たりませんのでこちらで記載させていただきます。CSの提出期限は【5月11日】までとなりますので遅れる際は一言お願いいたします。
失礼いたします。ウドの特殊枠「色違いポケモン所持」を「年齢不詳」へと変更をさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
重ねての質問失礼いたします。相棒のポケモンはストーリーのはじめに博士から渡されるのか、それとも別の理由で相棒とするのでしょうか? お時間のある際にご返信いただければ幸いです🙏
ウドさんの特殊枠の移動了解しました✨ 相棒ポケモンはストーリーのはじめに博士から渡されます!
失礼いたします。提出期限の日時までに間に合いそうにないため、延長をお願いさせていただきたいです。また、本編ページにて延長回数が一回のみとされていたのですが延長後も提出ができない場合は再申請での参加は可能でしょうか?不可でしたらお知らせください。 お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
延長の方了解いたしました✨CSの提出期限は【5月25日】までになります。また、再申請はどうしても出せなければ可能とさせていただきます。
ユーザ登録画面に移動