【いたさき】壁打ちボード
メッセージ一覧
ざっくりボイスだけ先に投げちゃお……😌お仕事中は、一人称「ぼく」or「ナニワズさん」、ゆるゆる敬語管理人です!
「あー!ちょっとお、乱暴はだめ、ですよぉ〜!?やるならお外でやってくださいっ、さもなくばー、峰の間に落っことされても、文句は言いっこなしですよー?」
「べつにぼくはー、喧嘩をするなーって言いたいわけじゃあ、ないんですよ〜。ぼくの前、というかー……小屋の中で喧嘩をされると〜、面倒なので〜♪お掃除するの、みなさんじゃなくて、ぼくですからね〜……」
「ぼくのことよりー、あなたのことが、知りたいんです〜。そうだなぁー、何から聞きましょうかあ♪それでは、おしごとは、何をしているんですかー?」
「へえ、(任意の職業)!ふむふむ〜、それで、おしごとは、何をしているんですか〜?」
「…………???ああ、ええとー…………どんなおしごとをしているんですか、が正しいですねぇ〜♪」
「うふふ〜、じんせいそうだん、ですか〜。やだなあ、そんな大役、ナニワズさん、照れちゃいます〜♡ええ、ええ、大丈夫ですよぉ、ゆっくりで良いので、話してみてくださいねぇ。ちょっとだけ、待っていてくださいねぇ、お茶菓子を持ってきますので〜♪」
じぇっと (プロフ) [5月19日 21時] 3番目の返信
[違反報告]