【いたさき】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼します💦
山小屋管理人:ナニワズで参加させていただきます、じぇっと と申します💞
横槍は通知の観点でご遠慮させていただきますが、名指し/空リプ大歓迎です!よろしくお願いします🙇‍♀️

じぇっと (プロフ) [5月19日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ほわほわのんびーりした喋り方の、箱入り(物理)管理人さんになります!
山小屋のドアを開けたら、声ガラッガラのダンボール塊がお出迎えしてくれます📦
中立、というよりかは「意見を述べるのを差し控えている立場」になるのかな〜〜〜〜〜🤔少なくとも、管理人のお仕事をしている間は、ぜーーーったいに自分の意見を言いません!!!!!!

じぇっと (プロフ) [5月19日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ざっくりボイスだけ先に投げちゃお……😌お仕事中は、一人称「ぼく」or「ナニワズさん」、ゆるゆる敬語管理人です!

「あー!ちょっとお、乱暴はだめ、ですよぉ〜!?やるならお外でやってくださいっ、さもなくばー、峰の間に落っことされても、文句は言いっこなしですよー?」

「べつにぼくはー、喧嘩をするなーって言いたいわけじゃあ、ないんですよ〜。ぼくの前、というかー……小屋の中で喧嘩をされると〜、面倒なので〜♪お掃除するの、みなさんじゃなくて、ぼくですからね〜……」
「ぼくのことよりー、あなたのことが、知りたいんです〜。そうだなぁー、何から聞きましょうかあ♪それでは、おしごとは、何をしているんですかー?」
「へえ、(任意の職業)!ふむふむ〜、それで、おしごとは、何をしているんですか〜?」
「…………???ああ、ええとー…………どんなおしごとをしているんですか、が正しいですねぇ〜♪」
「うふふ〜、じんせいそうだん、ですか〜。やだなあ、そんな大役、ナニワズさん、照れちゃいます〜♡ええ、ええ、大丈夫ですよぉ、ゆっくりで良いので、話してみてくださいねぇ。ちょっとだけ、待っていてくださいねぇ、お茶菓子を持ってきますので〜♪」

じぇっと (プロフ) [5月19日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

お褒めの言葉頂いてる〜〜!?嬉しいです🥳❣️
手持ち出すの忘れてたので今出します!!!
ガラルマタドガス(相棒)/パッチラゴン(切り札)/ミノムッチ(ゴミのみの)/イッカネズミ
です💞この中で、イッカネズミだけ、ナニワズさんが捕まえた子じゃなくて、実家からお目付け役としてついてきた子なんですねーそのへんcsに書きたい🌀🌀

じぇっと (プロフ) [5月20日 0時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

ポケWikiでミノムッチを調べてたんですが、
ミノムッチ(ゴミのみの)⬅️の略称がミノムッチ(ごみ)で勝手に悲しくなる など しています😢

じぇっと (プロフ) [5月20日 10時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ちょっとまだ練り中なんですが、ナニワズさん自身は中立ではあるんですが、「モンスターボールの存在」には、過去の出来事の関係で感謝してるんですよ、、、、
ただ、同時に「自分はこれに、もう一生分助けられましたからー、リベラ団のみなさんの言うことにのっとれば、これ以上お世話になるのも欲張りかもですねー?」みたいな……怠惰でボールを持ち続けています🙌ただ、「リベラ団さんに言われたからボールを壊す」っていうのも、なんか違うよねーーーみたいなかんじで、結局の本質は、中立というより、現状維持なのかにゃー……

じぇっと (プロフ) [5月20日 22時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

とりあえずつったかたーさんフォローさせて頂いて回ってるんですが、自分の垢を貼り忘れておりまして、、!!!!

@suimei_8

じぇっと (プロフ) [5月21日 19時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

提出されてるcs読み漁ってるんですが、みなさんめろすぎて全員と関係組み凸しそうな勢いだ……

じぇっと (プロフ) [5月23日 10時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

えアリィちゃん様のcs読んできたんですが、すごい、めっちゃすごい、かわいいとカッコいいが一緒に居る(語彙力)……💖
己もcs制作頑張らねば……💪

じぇっと (プロフ) [5月26日 4時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ナニワズさん、管理人の仕事してる最中は、自分の意見絶対に言わないけど、それはそれとておしゃべり好きだし噂好きだから、聞けば
「ああぁ〜、そういえばー、この前ここに来た旅の方が〜……多分カレは、うふふ、きみと同じ、八峰巡りの参加者ですよぉ。たしか、こんなことを言っていましたねぇ〜」
みたいに情報流してくれます🙌それで良いのか守秘義務とか!!!!!
ちなみにナニワズさんの「この前」「最近」の射程範囲はなんと““““10年前””””
マイペースすぎる

じぇっと (プロフ) [5月26日 5時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU