【いたさき】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
リベラ団幹部のクロッカスにて参加申請させて頂きました、辛めチキンと申します。

通知がごちゃごちゃになってしまうため、横槍や介入はご遠慮下さい。空リプ等は大歓迎です☺️

辛めチキン (プロフ) [4月28日 8時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

クロッカスはポケモンと人間の事故で両親を失っており、それで若干ポケモンに嫌悪感や恐怖感を抱いてたりなんだったり。
親戚やらなんやらがその時期に両親が原因だ等の噂話をしていたこともあり、人間もそこまで好きじゃありません。
要するに情緒ぐちゃぐちゃ疑心暗鬼お兄さんですね!!

辛めチキン (プロフ) [4月28日 8時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

相棒ポケモンのアブソル以外の手持ちはリベラ団になる時くらいにゲットした設定にする予定です。信頼関係自体はあんま無さそう。

辛めチキン (プロフ) [4月28日 8時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

アブソルの方は両親が亡くなる前から一緒にいるので信頼関係はバッチリですし、なんなら昔はNNで呼んでました。今は呼んでないです()

辛めチキン (プロフ) [4月28日 8時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

アリィさんのお話の仕方、麗しくてとっても素敵ですね〜!
お姉さん系なんでしょうか?そうであってもそうじゃなくても、ハチャメチャに好きです

辛めチキン (プロフ) [5月1日 20時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

クロッカスくんはシラユキ村とキョウカ渓谷の大体境目くらいの人里離れた一軒家に産まれてます。両親はその周辺の自然を守るポケモンレンジャー。

辛めチキン (プロフ) [5月1日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

現実主義気取ってる癖に内面は感情型です。大変生きにくい。

CV抜粋↓↓↓

戦闘開始「改めまして、ようこそお客様。ここまで来たんだ、どうせ今からやることも、やらなきゃならないことも分かってるだろ。……あぁ、僕は別にお前がいくら迷おうが気にしないよ。長ったらしくて退屈な時間稼ぎが仕事だからね」

効果抜群

「やっぱり、お前はただの迷子だったのかな?こんな奴に指示されてさぞポケモン達も苦労しているだろう。早く、解放しなければ」

「あぁ、少しは学があるのか。こんな無謀な行為をする奴だから、ただの哀れな愚か者かと」

勝利

「何も得るものがなくて残念だよ。そんな顔しなくたっていいよ?だって最初から、お前に期待なんてしてなかったし」

メガシンカ

「アブソル、死んでもこいつらを叩き潰せ!」
↑↑↑
こんなん言ってますけど、実際そうなったら今度こそ確実に病みます。メガシンカできてる時点で信頼関係ちゃんとあるのバレバレですけどね(?)

辛めチキン (プロフ) [5月1日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

>>義 様
関係組みのお誘い、とっても嬉しいです……!CSが無事に受理されましたら、是非よろしくお願いします🙏

辛めチキン (プロフ) [5月1日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

クロッカスくんの容姿は紺色の髪に横髪が銀か白、お目目が紫とお顔に傷があることだけ決定してます。

辛めチキン (プロフ) [5月1日 22時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

クロッカスくんのCSの完成の目処たったので、新しく幼女の守り手(幽霊)申請させていただきました。

後々幼女×成人男性になる予定です。表記に間違いはありません!!!(クソデカボイス)

辛めチキン (プロフ) [5月2日 12時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU