【いたさき】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
主人公枠、アリィで参加申請を出させていただきました、義(よし)と申します☺

通知の観点より、横槍はご遠慮いただけますと幸いです🙏ですが、名指し、空リプは大歓迎です!!🙌💕
仲良くして頂けますと嬉しいです!
よろしくお願い致します✨🙇‍♀️

(プロフ) [4月27日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

あまのじゃくジャローダを使う予定のアクティブ主人公にする予定です😌
ポケモンと共に登山をしていたため、タフな体と強靱な心を持ちます☺
元気な子になりますね…ふわふわ儚げ主人公ではない🤔

(プロフ) [4月27日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

📨 主催さま
お迎えありがとうございます~!!
楽しみといっていただけて嬉しい😌
全力で制作させていただきますね💪
やきじゃけ様の3名も、今出ている情報だけでもとても魅力的で素敵です😢
csが完成し次第、良ければ関係を組ませていただければなと思います…❣️
よろしくお願い致します🙇‍♀️

(プロフ) [4月28日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

「 もしかして、迷子?
まあ、大変!ここらへんは地形が分かりにくいわよね。任せて!わたしが貴方を町まで送り届けてあげる。
ふふっ、おいで?ポケモンに乗って空を飛ぶのははじめて? 」

「 “解放”は服従のもとにある。リベラ団のその“解放”は、あまりにも自分勝手よ?もう一度、考えて…貴方が、人間であるのなら。きっとわたしの言う意味が分かるはずよ 」

(プロフ) [5月1日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

📨 辛めチキン 様
わ、わ…!☺お褒めいただきありがとうございます~!!💕😭
アリィの口調は恐らくこのままお姉さん系になるかと…😌
クロッカスさん、抜粋CVだけでめちゃくちゃメロで…😢本当に団に染まっちゃってるんだなって…この数文だけでキャラクター性が伝わってきていてとっても素敵です!✨
アリィとクロッカスさんは主人公とリベラ団幹部の関係上、あまり友好的な関係にはなれないかと思いますが、辛めチキン様が良ければ何かしら関係を組ませていただければなと思います🙏

(プロフ) [5月1日 20時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

原作のキャラ名は植物の名前というものをなぞり、アリィの元ネタはオハリアリイというお花です💞
「 自分らしく 」や「 ありのまま 」が花言葉なので、「 包み隠さない絆 」をテーマにキャラを練っています💕

(プロフ) [5月1日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

いたさきさんは、なんだかBW風味を感じております🤔なので、主人公の年齢は少し高めにしておこうかなと思います😌だいたい目安は15~17くらいですかね☺お姉さん系の脳筋ふわふわアクティブガール💪属性矛盾がすごい
お人好しだけどめちゃくちゃチョロいのですぐ騙されます😔保護者枠の方にはご迷惑をおかけします

(プロフ) [5月1日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

アリィが完成したら、アリィのことをクソガキって呼ぶ大人が作りたいな…男女どっちでもできそう

(プロフ) [5月2日 10時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

絆、連携といえばやっぱりバトンなんですかね……?

(プロフ) [5月3日 11時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

CS提出されてる方がいる~!😢
大丈夫ですかね、進捗……😭
今CSSとクレジット、基本情報までなんですよね😔GWの間に6割乗れればいいかなとか思ってました

(プロフ) [5月3日 18時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU