書き込み失礼いたします!素敵な世界観に惚れ、道化師モチーフのウドで先程申請させていただきました!珠之梅と申します🙇♀️通知の観点から横槍などの介入はお止め下さい。名指し空リプ等は大歓迎です️⭕️ よろしくお願いいたします🙏
主催様▶ お迎えありがとうございます〜✨完成を楽しみと言っていただけて嬉しいです😖誠心誠意作成させていただきます〜‼️立ち絵は余裕が無いので時間ある時に描きます💭設定も落ち着き次第投げていくかCS出してから喋ります‼️
ライバルのアマチャはアイドルを目指してる女の子ということだけ……
︙ウドの手持ち・マスカーニャ|相棒・バリコオル・ロズレイド(色違い)・フワライド 切り札は未定です💭 ︙アマチャの手持ち・アシマリ(アシレーヌ・色違い)|相棒・プリン(プクリン)・エレズン(ストリンダー・ローなすがた) 切り札は相棒にする予定です💭 二人の絵文字は🎩(ウド)、🎤(アマチャ)かなあと考えてます✨️
まだまだ設定が完成しそうにないです……頑張ります
アマチャの手持ちにヤヤコマ(ファイアロー)かワシボン(ウォーグル)追加するかも‼️です
ウドの特殊枠の色違いポケモンを年齢不詳へ変更させていただこうと思います✨️年齢が決まらなかったので……
とりあえずアマチャの暫定手持ち🙌 ︙旅立ち1.アシマリ2.プリン ︙第3峰突破後1.オシャマリ2.プリン3.エレズン4.ヤヤコマ ︙第7峰突破以降1.アシレーヌ2.プクリン3.ストリンダー4.ファイアロー ︙クリア後1.アシレーヌ2.プクリン3.ストリンダー4.ファイアロー5.ブリムオン6.ルチャブル
手持ちポケモンは私が頭弱すぎるのでひじょーにおかしいところあるかもしれませんがご了承ください🥺一先ずアマチャの手持ち記載は終わりました……
ユーザ登録画面に移動