【いたさき】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼いたします!素敵な世界観に惚れ、道化師モチーフのウドで先程申請させていただきました!珠之梅と申します🙇‍♀️
通知の観点から横槍などの介入はお止め下さい。名指し空リプ等は大歓迎です️⭕️

よろしくお願いいたします🙏

珠之梅 (プロフ) [4月27日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

主催様▶

お迎えありがとうございます〜✨完成を楽しみと言っていただけて嬉しいです😖誠心誠意作成させていただきます〜‼️
立ち絵は余裕が無いので時間ある時に描きます💭
設定も落ち着き次第投げていくかCS出してから喋ります‼️

珠之梅 (プロフ) [4月27日 7時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ライバルのアマチャはアイドルを目指してる女の子ということだけ……

珠之梅 (プロフ) [4月28日 8時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

︙ウドの手持ち
・マスカーニャ|相棒
・バリコオル
・ロズレイド(色違い)
・フワライド

切り札は未定です💭

︙アマチャの手持ち
・アシマリ(アシレーヌ・色違い)|相棒
・プリン(プクリン)
・エレズン(ストリンダー・ローなすがた)

切り札は相棒にする予定です💭

二人の絵文字は🎩(ウド)、🎤(アマチャ)かなあと考えてます✨️

珠之梅 (プロフ) [5月2日 13時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

まだまだ設定が完成しそうにないです……頑張ります

珠之梅 (プロフ) [5月2日 13時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

アマチャの手持ちにヤヤコマ(ファイアロー)かワシボン(ウォーグル)追加するかも‼️です

珠之梅 (プロフ) [5月4日 7時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ウドの特殊枠の色違いポケモンを年齢不詳へ変更させていただこうと思います✨️
年齢が決まらなかったので……

珠之梅 (プロフ) [5月4日 12時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

とりあえずアマチャの暫定手持ち🙌

︙旅立ち
1.アシマリ
2.プリン

︙第3峰突破後
1.オシャマリ
2.プリン
3.エレズン
4.ヤヤコマ

︙第7峰突破以降
1.アシレーヌ
2.プクリン
3.ストリンダー
4.ファイアロー

︙クリア後
1.アシレーヌ
2.プクリン
3.ストリンダー
4.ファイアロー
5.ブリムオン
6.ルチャブル

珠之梅 (プロフ) [5月5日 22時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

手持ちポケモンは私が頭弱すぎるのでひじょーにおかしいところあるかもしれませんがご了承ください🥺
一先ずアマチャの手持ち記載は終わりました……

珠之梅 (プロフ) [5月9日 20時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU