✉️
主催のやきじゃけです!横槍、空リプ、名指し大歓迎となっております!関係も沢山組みたいので是非お声がけ下さい🙌🏻💞
シオリバとルーカスはルーカスがシオリバを大尊敬してるみたいな関係です🤭シオリバはまんざらでもないのでそれを享受してます🤭可愛いですね🤭
珠之梅さんいらっしゃいませ〜!参加ありがとうございます!道化師モチーフの方なんですか!?CSの完成が楽しみです✨
ルーカスの相棒のエネコはシオリバに懐いてます。ルーカスがいればルーカスの肩に乗ってるけどシオリバがいるならシオリバの肩に一直線。耳元でずっとなんか言ってます
もう言っててもいいんじゃね?とあまりにも盛大なネタバレすぎるからまだ言いたくないながせめぎ合ってる。いつ言おうかな
CSのCVの部分に変更ございます!ちょっと指定を入れました。
間内さんいらっしゃいませ!参加ありがとうございます!兄弟の絡みをガッツリ書きたいところですね!!!
派生作品の制作も待ってますよ。主催の子たちは基本企画内フリーなので好きに出してください。そして関係を組んでください。チャンピオンも補佐くんも飛行の守り手さんももうどんなのでも待ってます。
義さんいらっしゃいませ〜!アクティブな主人公!今からCSの完成が楽しみです🤭CS制作頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
辛めチキンさんようこそ〜!情緒ぐちゃぐちゃ疑心暗鬼お兄さん……!?!?CSの完成がとっても楽しみです😆✨CSの制作頑張ってください📣💕
ユーザ登録画面に移動