【いたさき】壁打ちボード

メッセージ一覧

主催のやきじゃけです!
横槍、空リプ、名指し大歓迎となっております!
関係も沢山組みたいので是非お声がけ下さい🙌🏻💞

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

シオリバとルーカスはルーカスがシオリバを大尊敬してるみたいな関係です🤭
シオリバはまんざらでもないのでそれを享受してます🤭
可愛いですね🤭

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

珠之梅さんいらっしゃいませ〜!
参加ありがとうございます!
道化師モチーフの方なんですか!?
CSの完成が楽しみです✨

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ルーカスの相棒のエネコはシオリバに懐いてます。ルーカスがいればルーカスの肩に乗ってるけどシオリバがいるならシオリバの肩に一直線。耳元でずっとなんか言ってます

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

もう言っててもいいんじゃね?とあまりにも盛大なネタバレすぎるからまだ言いたくないながせめぎ合ってる。いつ言おうかな

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

CSのCVの部分に変更ございます!
ちょっと指定を入れました。

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

間内さんいらっしゃいませ!
参加ありがとうございます!
兄弟の絡みをガッツリ書きたいところですね!!!

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

派生作品の制作も待ってますよ。
主催の子たちは基本企画内フリーなので好きに出してください。
そして関係を組んでください。チャンピオンも補佐くんも飛行の守り手さんももうどんなのでも待ってます。

やきじゃけ (プロフ) [4月27日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

義さんいらっしゃいませ〜!
アクティブな主人公!
今からCSの完成が楽しみです🤭
CS制作頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

やきじゃけ (プロフ) [4月28日 8時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

辛めチキンさんようこそ〜!
情緒ぐちゃぐちゃ疑心暗鬼お兄さん……!?!?
CSの完成がとっても楽しみです😆✨
CSの制作頑張ってください📣💕

やきじゃけ (プロフ) [4月28日 13時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU