📞
書き込み失礼致します。四天王(霊)または幹部にて参加を検討しております、南瓜と申します。開催決定、おめでとうございます前より参加を迷っておりましたが、本日参加を決意いたしました募集企画の参加者としてまだまだ未熟ではありますが、よろしくお願い致します。
モチーフはてるてる坊主とおばけなので、てるてる坊主のようなレインコートを着ています。ベルは首の辺りにある紐に、猫の首輪のように付いています。フードから陰が落ち、目は見えません。口癖は「いいな、」、嫉妬かもしれない。こんなのが四天王なのはどうなんだろうか…? 「いいな、ナカヨシな絆。いいな、キズも知らないココロ。ボクらにはナイもの、キミたち持ってるんだね。ずるい、ズルいな!」 外見年齢は子供程度で、ふわりふわりと動きます。少年みたい
やっぱりジュペッタを使って欲しい思いから霊四天王さんで応募させて頂きます…!
募集開始が本日21時、確認致しました。 現段階情報まとめ枠・四天王(霊)特殊・ヒスイ所持(イダイトウ)名前・パニエラ(元:カンパニュラ)性別・男性手持ちポケモン相棒:ジュペッタジュペッタ、ドラパルト、シャンデラ、イダイトウ
改めまして、霊四天王パニエラで応募させて頂きました。四天王というキャラを作成するのは初めてではありますが、出来るだけ詰め込みたいと思います…!
ソウブレイズはシャンデラとタイプ被りがあるからなんとも…な所、かつSV未プレイであるためあまり運用方法を理解していない所があります故、どうしようかな…と…ただ確かインファイトを使えたはずなので弱点カバーは出来るような。ドラパが居るからジュペッタにトリルを使わせるかどうかも悩み所…?
手持ち練り…【入れたくないと決めてる】:ハバタクカミ:輝石ガラルサニーゴ└ガラルサニーゴは純粋に四天王戦で出されたくない、ハバタクカミは実際の使用経験が無いから使用感覚が分からない【迷い中】:ミミッキュ:ヒスイ枠(バクフーン、イダイトウ、ゾロアーク):ゲンガー:ムウマージorムウマ:シャンデラorソウブレイズ【確定】:ジュペッタ:ドラパルトドラパルトはフルアタか壁張りか迷い中
パニエラ自身のサイズ感に迷う。少年程度の低身長にするか、それなりに身長があるけれどデフォ姿勢がしゃがみ状態にするか。
全く関係ないのですが1人全力スタダ応募しててちょっぴり恥ずかしかったお話。
容姿被り、確かに怖いかもしれない。とにかく出しておきます、髪:明るめの茶髪、髪質固め前髪長め、束に纏まっており、尖り気味。フードで見えないが後ろの髪は少々長めで1つに纏めて結んでいる。瞳:紫or緑。ツリ目ともタレ目ともはっきり言い難い中間~ギリツリ目程度の目。ハイライトは入りにくい。服装:てるてる坊主のようなレインコートを羽織っており、袖が無くひらひらとした縁。首元は紐で結ばれており中心にシンクロベルを付けている。
ユーザ登録画面に移動