..
書き込み失礼します。ライバル枠にて参加させていただけたらと思っています!りんごキャラメルです。開催決定おめでとうございます、楽しみです!
ポケモンに詳しい!というわけではありませんが…世界観がすごく綺麗で、この世界に入りたい!!という衝動で応募した者です、よろしくお願いします。
募集開始が楽しみです〜!ライバルちゃん(仮名)はお淑やかなお嬢様っぽい子にする予定。相棒は…中の人がイッカネズミ大好き人間なので、そうなりそうです。…強いのかと言われると首を捻るしかありませんが
調べてみたら、条件によってはめちゃくちゃ強いらしくて震えた。あんな可愛い見た目なのに…
相棒探して三千里。改めてポケモンずかんを見てると、かわいい子の多いこと多いこと…!…強さより見た目で選びそう、大丈夫なのだろうかこのパーティー。
相棒はロコンになりそうです。イッカネズミは親と弟妹(???)
ポケモン系の特殊枠取ってる人、結構少ない…?今からでも追加でテラスタルかダイマックス入れようかな…どうしよう
決めました、メガシンカ取得します(?)
ライバルちゃん(仮名) は カオル に進化した!!アルタシティ出身の貴族の予定。貧民差別をする人たちに嫌気が差してる子。 手持ちポケモンは・ロコン(アローラのすがた)(相棒)・イッカネズミ(3匹かぞく)・グレイシア・チルット・ラルトスの予定。氷&妖(&作者の趣味全開)パーティー。イッカネズミは例外。妹みたいに可愛がってきた「ロコンちゃん」が、大人っぽくて神々しい「キュウコンさん」になって震えるカオルが見たい(願望)
どうしよう…壁打ち見てると、色々とキャラデザ被りそうで怖い。黒髪or白髪に青目で検討中だったけど、流石にキーパーソンと被るのはマズいかな。黒髪金目、白髪銀目もカッコいいだろうし、そっちにしようかな。もう1人のライバルさんは高身長っぽいので、こちらは低身長にしよっと。
ユーザ登録画面に移動