【あめより】壁打ちボード

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。
草タイプジムリとライバル又は妖ジムリの2名で参加を予定しております、余花(よか)と申します。
通知の観点から横槍のみお控え頂けると幸いです🙌

余花 (プロフ) [7月2日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

草ジムリは主催様の都合で別の停止となってしまった企画さまから引っ張ってこようかなと思います💫

余花 (プロフ) [7月2日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

変更点は普通に欠損枠を取り除く事です。
これが一番でかい変更点です…😇

余花 (プロフ) [7月2日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

決めました妖ジムもつくります

余花 (プロフ) [7月4日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

草タイプはリリィベル、妖タイプはアモンで申請許可頂けたのでCS作成します☺️

余花 (プロフ) [7月4日 21時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

みんな可愛い〜☺️☺️
余花も色々落ち着いたら載せます😌

余花 (プロフ) [7月6日 17時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

2人の容姿です🙌
アモンは隠れている瞳の方は黒に近いグレーです。
それでフェアリータイプのジムリーダー!?と驚かれるやつ

余花 (プロフ) [7月8日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

うちの子達もフリー素材ですので良ければと言いたいのですがはちゃめちゃにリリィベルの髪型が分かりづらいです

余花 (プロフ) [7月11日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ワタシラガ、ヤバソチャ、ドレディア、メブキジカ、エルフーン、リーフィアの6匹がリリィベルの手持ちポケモンです。

余花 (プロフ) [7月11日 22時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU