🌧
書き込み失礼致します、ほれいです。私は参加キャラクターのことや、企画についてを呟いていこうかなと思っております。主催という立場ですが、ぜひお気軽に話し掛けてやって下さい😭😭
予め言うと壁打ちがすっごく下手です…!!精一杯頑張ります🙇🏼♂️
蕎麦様書き込みありがとうございます〜!!当企画を楽しんで頂けると嬉しいです☔️✨️
因みに、質問/提案ボードは開催条件や壁打ちの集まり具合等の様子を見て建てるつもりです。それ迄で何か不明点御座いましたら、お気軽にお聞き下さいませ!
ジュノについて少し☺️にこやかな職員補助。穏やかで温厚、誰に対しても優しい性格でガーデンを支える。良く手作りのスイーツやお菓子を振る舞う。バトルは余り得意では無いらしい。 「はじめまして、ジュノと申します。新しい生徒さん、教室まで案内いたしますね。」「私はあなたの味方ですよ」 …と言った感じを想像しています💭
余花様書き込みありがとうございます〜!!当企画を楽しんで頂ければ嬉しいです☔️✨️
開催条件、無事達成となりました…!皆様本当にありがとうございます。主催として、今後も皆様に当企画をお楽しみ頂けるよう、尽力して参ります。 引き続き〖その雨に寄り添う頃。〗を宜しくお願いします🙇♂️
蕎麦様、お祝いのお言葉も此方こそありがとうございます〜!!!!
募集開始日は未定ですが、割と早め…場合によっては今週中になるかなと。まだ公開したい情報が有るので、色々調節しながら進めていきます💪
サンド様書き込み、お祝いのお言葉ありがとうございます〜!!当企画を楽しんで頂ければ嬉しいです☔️✨️
ユーザ登録画面に移動