【あたゆめ】交流板

メッセージ一覧

コンニチハ…コンニチハ……
遅くなりましたがヒロシマ1番手で参加したいなという思いがなくもないRinoko(りのこ)です🙇‍♀️

Rinoko (プロフ) [3月3日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

占ツクでの募集企画が初めてなので、キャラを煮詰め切ることができるか謎ですが……きっとどうにかします…………!!!!よろしくお願いします🙌

Rinoko (プロフ) [3月3日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ドラパとか曲とかアニメとかムビとかコミカライズとかステとかゲームとか…
途中までしか履修できてないものもありますが8割くらいは履修してるかなと…!

Rinoko (プロフ) [3月3日 18時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

空リプ名指し横槍大歓迎です!

Rinoko (プロフ) [3月3日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

入れ替わりだ〜〜〜〜〜!!口悪ぎょーあんさん…!!

Rinoko (プロフ) [3月4日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

お名前は橘髙(きったか)汐那(せな)で一旦仮決定ですわ MCネーム迷う‼️

Rinoko (プロフ) [3月7日 20時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

応募してキャラシ作ったらよその子を描くぞ応募してキャラシ作ったらよその子を描くぞ応募してキャラシ作ったらよその子を描くぞ((有言実行できるかは知りません……)

Rinoko (プロフ) [3月7日 20時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

応募!!しました!!ぜえはあ

Rinoko (プロフ) [3月12日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU