【あたゆめ】交流板

メッセージ一覧

書き込み失礼します!
改名した昼夜逆転でございます☺️

最近、学業が落ち着いてきたので再活動し始めした!いろんな方のお子様を描かせて頂きたく思います!

眠気ゼロ。 (プロフ) [2月26日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

いつか許可がもらえたら描きたい物リスト
・入れ替わり
・幼児化
・女体化
・コスプレ…バニーとかメイド服とかも面白そうだから着せたいな…
・日常風景…学生なら学校生活など
・各キャラの全身立ち絵(マイク&スピーカー有り)

眠気ゼロ。 (プロフ) [2月26日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

・体格入れ替え
・女装or男装
・パロディ…働く細胞とか
・動物化

眠気ゼロ。 (プロフ) [2月26日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

・メンバーシャッフル
・運動会
・お泊まり会…チーム別でも良いし、合同でも良き
・パロディ2…オメガバ、ケーキバース、ファンタジー、童話、人外
・海水浴
・ゲーム大会
・季節のイベント…夏祭り、ハロウィン、クリスマス、正月、バレンタイン
・男体化

眠気ゼロ。 (プロフ) [2月27日 17時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

入れ替わりネタ描き始めました‼️
ちなみに入れ替わってるのはフクオカとセンダイの二番手様です

他に入れ替わらせるのは同じ二番手でも良いんですけど、ちょっと方向性変えて三番手様にしようかな…

次に入れ替えるのはヒロシマとオキナワです(今回はヒロシマの一番手様不在なので三番手様か二番手様になります🙏)

眠気ゼロ。 (プロフ) [3月5日 12時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

入れ替わり…思ったより反響良くてビビってます…|゚ω゚`)): ビクビク

ギョーアンさんの霊感に悩まされるヤエガシさんを小話的な感じで挟み込むのもええなぁ…と思ってます
入れ替わり前は「霊視なんて超常現象あるわけない」って思ってるけど、入れ替わり後は最初は霊にびっくりするけど時間がたったらすぐに慣れそう…(´ー`*)

ギョーアンさんはヤエガシさんの職業柄、身体に染み付いた甘い匂いに驚いてそう(本当に甘い匂いするかどうかは分からん( ᐛ ).。oஇ)

眠気ゼロ。 (プロフ) [3月6日 21時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

いつか動画とかも作ってみたいなぁ…( ᐛ )手書きMADとか…

とある一家の御茶会議とか…ム責任集合体とか…ゴーゴー幽霊船とか…
動画じゃないけど、ヒバナとかゴーストルールとか描いてみたい…

てか各お子様方のイメソン考えて、イメソンに合わせたやつとか描いてみたいぃぃぃ…!!!!( ´ᾥ` )

眠気ゼロ。 (プロフ) [3月6日 22時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

絵を描くまではいいけど、動画編集がガチの初心者すぎて…文字入れとかまじ苦手なんで、誰か代わりにやって( ゚д゚)ホスィ…

絵はいいんですよ、絵は‼️
動画として音源に合わせたりとか、絵と絵を繋げるのも苦手なんですよね_:(´ᾥ`」 ∠):_グヌヌ

あと皆様、自分の絵をめっちゃ褒めてくれるので最近少しだけ自分の絵に自信が持てるようになれました‼️感謝(*´ω`人)感謝

眠気ゼロ。 (プロフ) [3月7日 21時] 8番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU