書き込み失礼します。 センダイディビジョンメンバーとして双子(2名)での参加を考えている者です。詳細はまだ未定ですが双子であることだけ決まっています。よろしくお願いします。
センダイディビジョンの双子→従兄弟に変更しました。野生的で気怠げな三番手と皮肉家でシニカルな二番手です。
フクオカディビジョンの気紛れ一番手が完成しました。合計3名での参加です、もし良ければ関係お待ちしています
質問集お借りします。三人分を作るとなると長そうですが頑張ります!
折角なので三人の製作秘話を置いておきます♪柏倉悠真、八重樫諒、枇杷木榴佳の三人の苗字には植物(木)の名前が入っています。この植物の花言葉が結構本人たちに関係があったり…。 柏:独立、自由、勇敢など樫:不屈、勇気、忍耐など枇杷:温和、治癒、愛の記憶、あなたに打ち明けるなど
入れ替わりと聞いて…!!自宅が入れ替わってるのも見たいな……全く気にしない悠真と機嫌悪くなる諒、寧ろ楽しみ始める榴佳がいます
今更ですが、関係募集しています…三人もいるのでレパートリーは豊富。全然三人ともと組みたい、とかでも大歓迎です♪
書き込み失礼します!オキナワディビジョン:二番手「饒平名 羊」で参加している昼夜逆転と申します!🙇関係募集されているとのことでしたので…よかったらウチの子と関係組みしてくれませんか…??ご検討のほどよろしくお願いします…!
書き込みありがとうございます♪是非ともお願いします♪関係について相談したいので、もし良ければ希望する関係を私のボードの方に書き込んでいただけると嬉しいです✨
了解です!それでは後ほどボードに書き込ませて頂きます!
ユーザ登録画面に移動