書き込み失礼します! 🎤の募集企画と耳にして参加を検討中のレベと申します 空リプ名指し横槍、大歓迎です! オキナワディビジョンで参加を検討中です、よろしくお願いします!
🎤は映画視聴済みで、アニメのほうも2シーズンは全話見させてもらいましたゲームはやっていないものの、キャラ同士の関係や性格などはボイスドラマや同じ界隈の友達から聞いたりするなどで確認済みです
僭越ながら、主催様への質問が2つあります1,参加キャラの学生設定は可能ですか?2,男の娘の基準が「女性だと間違われる容姿」ですが、中性的だが男だと判別できる(原作キャラでいう飴村乱数)容姿は男の娘に含まれますか?
→主催様お答えいただきありがとうございます!企画始動楽しみにしてます!
名前…どうしましょ…苗字は決まってるんだけどなぁ… 苗字…仲村渠(なかんだかり)名前候補…子子子(こねこ)、早蕨(さわらび)、蜻蛉(かげろう)、菖蒲(あやめ)、柘榴(ざくろ)
同じ運営のアレが沖縄の曲出してたからオキナワディビジョンにしたからMCネームちょっとアレ要素出したいな。とか言って全然関係ないMCネームにするんだろうな(笑)…個人的には教師orデザイナー志望の高校生or大学生にしたいところ…
チームメイトや家族などの信用した人には方言使いまくるけど、中王区や他のディビジョンメンバーなどの信用してない人には標準語で話す中性的な男の子。歴史学者志望でもいいな…
今のところのざっくりとした設定を…↓氏名… 仲村渠 早蕨(なかんだかり さわらび)特殊枠(仮)…原作キャラと血縁関係(ろしょ先)・オキナワディビジョン・中性的な男性・17歳の教師志望の高校生
ろしょ先が躑躅だから蕨!柘榴でも良かったかも知れないが無花果に似てるよなぁ〜と思って蕨に。結果どっちにも似てない
ろしょ先に憧れて教師志望とかいいな…とかなんとか思ってます。数学教師になりたかったけど理数が絶望的だから美術系にさせたいな(私が美術系なのもある。曲中にミケランジェロとラファエロ出てきた瞬間全私が感動した)本島の方出身なので標準語話せますが、悪口言うときとかはバレないように沖縄の方言で話す…みたいな子です。「未成年がリーダーのグループって信用どうなんだろうか…」とか悶々として、リーダーを支える2or3番手にしたい。
ユーザ登録画面に移動