【あたゆめ】交流板
メッセージ一覧
現在は以下で考えています。
名前:善知鳥 想乙(うとう そおと)
性別:男性
年齢:21
募集枠:フクオカディビジョン メンバー
特殊枠:特殊な髪(インナーカラー 黒)
かんたん容姿:ポニーテール(インナーカラー)、前髪を軽くかきあげている、相手から見て左側の横髪を三つ編みにしている。
かんたん服装:黒いキャップ、眼鏡、ラフな服装
かんたん性格:物事柔らかで言葉一つ一つに怪しげな雰囲気を感じるが実際はただの人間大好きお兄さん。良い意味で普通の人なのに本当に雰囲気だけで通報されるし人から避けられる。
職業:覆面アーティスト
名前は貴家 想乙(きすう そおと)と名前悩んでます。
あめ (プロフ) [2025年7月26日 12時] 3番目の返信
[違反報告]
「皆様、ごきげんよう。フクオカディビジョン所属、善知鳥想乙と申します。……おやおや、そんな顔をしないで。ご安心ください。私、喋り方や雰囲気だけは怪しげですが……実際は、ただの平和主義なお兄さんですので。……仕事? 申し訳ございません、詳しいことをお話するわけには……知られるわけにはいかないのです。それでは、もう時間もありませんので私はここでお暇します。……あぁそうだ。もうこんな時間ですから……夜道にはお気をつけください。フフフ……」
「……え、今の自己紹介……そんなに怪しかったですか? ……そりゃあ、仕事のことをお話しするわけにはいきません。覆面アーティストなんですから。……最後の言葉? あぁ、夜道には、という……そのままの意味ですよ。もう暗いですからね……世の中何があるか分かりませんから。……なんですかその顔は! ……私だって自分の癖をどうにかしたいとは思います。でも、勝手にこうなってしまうのですから仕方ないでしょう?」
あめ (プロフ) [2025年7月26日 12時] 6番目の返信
[違反報告]