主催本人用の壁を作るのを忘れていました💦はじめまして、主催のめろんぴゃすですヒプマイはゲームから入りアニメはある程度、漫画も2冊ほどでしたら所持しております皆さんの参加お待ちしております♪
➽無名様 当作品に興味を持っていただき誠にありがとうございます!特殊枠は1人3つまでかな…と思っていますですが特殊な瞳特殊な髪の特殊枠を1人が両方取るのはNG🆖です!
横槍や名指し、空リプは大歓迎です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”沢山の方がこの企画に興味を持っていただけると嬉しいな…!!
➽無名様、珠之梅様 いらっしゃいませ〜!どんどんここで設定を練ってくださいね♪
実は中王区キャラのキャラも考えております♪名前 ║ 飛鳥 契(あすか ちぎり)年齢 ║ 22性別 ║ 女性所属 ║ 救護班『言援』班長特殊枠 ║なし今のところこのような設定で作ろうと思っています♪
チーム名は参加者様達の設定を考えて付けたいな…と思っております
主催自身が合歓ちゃん好きなので合歓ちゃんと仲良し設定つけたいな…♪
➽暁月様いらっしゃいませ〜!ここでどんどん設定を練ってくださいね♪
➽山田様、あめ様いらっしゃいませ〜!どんどんここで設定を練ってくださいね♪
➽あめ様質問に回答致しますねハイライトが無い目は『特殊な瞳』に入るか︎ ↪︎入ります、ですが定期的にハイライトが消える…などは特殊枠取得必要はありません!・原作キャラクターと結べる関係(血縁、恋愛を除く)の数に上限はあるのか︎ ↪︎ございます、1人最高4人まででお願いしたいです・特殊枠に『男の娘』があるが『女装』は『男の娘』に含まれるのか︎ ↪︎含まれます、男性が女性の様な容姿で女性と間違われる様な服装などは男の娘に含まれます
ユーザ登録画面に移動