書き込み失礼いたします〜!!🎤企画ということで僭越ながら参加を検討中の珠之梅と申します🙌空リプ名指し等大歓迎ですが、通知の観点から横槍などの介入はお辞めいただきたいです。 現在はヒロシマディビジョンでの参加を検討しております〜宜しくお願いいたします🙏
今のところの設定です……💭 名前¦寿々鮫 灼 - スズサメ シャク募集枠¦ヒロシマディビジョン - メンバー特殊枠¦特殊な髪 容姿は青と赤になりそうです。これ以外は決まってません……・
主催様!!!!お邪魔しております〜🙌素敵な募集企画をありがとうございます……😭
広島弁を喋らせたい欲があります……💭
今のところ38歳のおじさんになりそうです、生まれも所在も広島。職業、う〜ん悩む……。
職業は元極道で現在はお好み焼を営んでいるという設定になりそうです。広島風お好み焼きの店兼DJ見習い。性格としては流行を覚えようとする気さくなおじさん。怒ると怖い。
もし原作キャラと関係が組めるようでしたら0️⃣さんと過去に因縁があるという関係を組みたいなと……そんなに深い関係ではないですが
わわ、新規さんたくさん〜!!!!!!こんにちはー!!!✋
私はヒロシマディビジョンの38歳のおじさんで参加検討中の人です……!✨広島風お好み焼きのお店を営む流行を覚えようとしている健気なおじさんです〜!!!😊😊😊
MCネームは今のところSharkburnかなあと
ユーザ登録画面に移動