【あいいら壁打ち】愛しい幼馴染達

メッセージ一覧

⠀ ⠀ ⠀
書き込み失礼します☝🏻🎀
HO7 にて合格を頂きました間宮 儚の親の紡錘(ツム)と申します‼️
合格発表が明けていまだにド緊張しておりますが、これから何卒よろしくお願い致します🎶
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月22日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
ツイッター / タイッツー │ @ze4fz2
フォロリクお気軽にどうぞ〜〜👋🏻

秘匿が気になって仕方なくて泣泣泣
考察が捗りまくりなんです🥲‎🥲‎ 取り敢えずCS追記して幼馴染達の全員集合イラスト描きたいですね♡ 愛してるよ幼馴染達〜〜ッッ‼️
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月22日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
聞いて欲しいんですけど(❓)、HO7の秘匿は最高でした あ〜〜〜幼馴染 """"良""""〜〜🤦🏻‍♀️
ツムは隆吉くんと儚がビンタくんのお散歩してるところを目撃するモブになるし、儚が一世くんの部活の大会に、幼馴染たちと一緒に行くところも見つける幼馴染たちの追っかけになるよ マジで‼️
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月23日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
普通科1人だけなの〜⁉️と思ってたら商業科もそうでした🥲‎ 休み時間は他科の幼馴染達に突撃だよ、儚(ヘケッ!!)
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月23日 2時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
身長まとめ流石にかわいすぎるからありがたい🥳🎶
儚の身長がデカめなのはこだわりでェ……🥲
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月24日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
2年生の中で唯一クラスが離れてる儚を迎えに来てくれる幼馴染達はいますか😢😢
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月25日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

⠀ ⠀ ⠀
おさなな〜〜ッ‼️‼️嬉しすぎる😭😭
迎えに来てくれてありがとう、、、儚が嬉しそうにソワソワしています このまま1年生と3年生のクラスにも突撃しなければ(使命)
⠀ ⠀ ⠀

 ︎︎🧵 ︎︎ (プロフ) [3月26日 22時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU