🙏🏻
⠀ ⠀ ⠀書き込み失礼します☝🏻🎀HO7 にて合格を頂きました間宮 儚の親の紡錘(ツム)と申します‼️合格発表が明けていまだにド緊張しておりますが、これから何卒よろしくお願い致します🎶⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ツイッター / タイッツー │ @ze4fz2フォロリクお気軽にどうぞ〜〜👋🏻 秘匿が気になって仕方なくて泣泣泣考察が捗りまくりなんです🥲🥲 取り敢えずCS追記して幼馴染達の全員集合イラスト描きたいですね♡ 愛してるよ幼馴染達〜〜ッッ‼️⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀聞いて欲しいんですけど(❓)、HO7の秘匿は最高でした あ〜〜〜幼馴染 """"良""""〜〜🤦🏻♀️ツムは隆吉くんと儚がビンタくんのお散歩してるところを目撃するモブになるし、儚が一世くんの部活の大会に、幼馴染たちと一緒に行くところも見つける幼馴染たちの追っかけになるよ マジで‼️⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀普通科1人だけなの〜⁉️と思ってたら商業科もそうでした🥲 休み時間は他科の幼馴染達に突撃だよ、儚(ヘケッ!!)⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀身長まとめ流石にかわいすぎるからありがたい🥳🎶儚の身長がデカめなのはこだわりでェ……🥲⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀2年生の中で唯一クラスが離れてる儚を迎えに来てくれる幼馴染達はいますか😢😢⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ ⠀ おさなな〜〜ッ‼️‼️嬉しすぎる😭😭迎えに来てくれてありがとう、、、儚が嬉しそうにソワソワしています このまま1年生と3年生のクラスにも突撃しなければ(使命)⠀ ⠀ ⠀
ユーザ登録画面に移動