🐶✉️
書き込み失礼致します旧Twitterでも恐縮ながらお繋がりさせて頂いており、ご察しかもしれませんが初めて見た際素敵な世界観でありその世界観や幼馴染達の歪な愛などに惹かれ、ぜひ、スケジュールをどうにか合わせて参加させていただきたいと思い参加させていただきます【市川紬/HO6/女性】上記の内容で参加希望です。お時間空いている際、受付していただけると光栄です
ご応募ありがとうございます!受付完了致しました。応募CSの作成の方をよろしくお願い致します🙇♀️ 素敵な幼馴染をお待ちしております✨
再度失礼致します。この度はキャパオーバー寸前、リアルでの多忙、スケジュールを詰め込み過ぎてしまい、このままだと中途半端な気持ちでこの企画に参加する、ということなってしまうことが怖くなってしまいました。そのため、参加を辞退させていただくことを決断させていただきました🙇🏻♀️とても素敵な企画のためできることならば参加したいことこの上ないです物事が片付き次第、サブキャラクターなどでも参加できたら、と思っておりますのでご縁がありましたらよろしくお願いいたします
ご報告ありがとうございます。了解いたしました。 この度はあいいらに興味を持って頂きありがとうございました。またご縁がありましたら、その時はどうぞあいいらを再度楽しんで頂けると幸いです🙇♀️
ユーザ登録画面に移動