【 Front desk 】

メッセージ一覧

🤡

(プロフ) [5月1日 3時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

(プロフ) [5月7日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

お世話になっております。
静寂に堕ちた雫。主催をしております居と申します。
SS完成しましたのでそのお知らせと関係組のお願いで書き込みさせていただきました。

大変遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
お待たせしておりましたSSが完成しましたので口調や行動等気になるところがないか確認のほどよろしくお願いします。

また、今回はラキシュナそれぞれで関係を組ませていただきたいです。
ラキとは「  あァ!愛しきボクのオーディエンス!」、シュナとは 「 道化と風船、そして娯楽 」にて関係を組ませていただければと思います。
ラキは最初、エコーさんを面白い愉快と反応をしていたけれどもだんだんとピエロ芸に見慣れてしまって最近は反応薄くなっているのかなと想定しています。それに対してエコーさんも負けず自分のペースに巻き込もうとしていくそんなものを希望します。
シュナに関しては騒がしいのが好きなので、跳ねて喜ぶ、エコーさんを見つけたら尻尾を振って駆けよっていくそんな反応をすると思います💭構っていただければと思ってます
以上の関係でご検討のほど、よろしくお願いいたします🙏

(プロフ) [5月7日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お知らせとお声がけありがとうございます❣️
該当企画さまに HO4¦エコー で参加させていただいております 藻 と申します🌿
返信が大変遅くなってしまったこと、夜分となってしまったことお詫び申し上げます🙇‍♀️

SS確認させていただきました❕あまりにも全てが素敵で……💕暇だからと深夜に大騒ぎしようとするところなど、本当にエコーがやりそうな行動でニコニコしながら拝見させていただきました🤭全ての行動があまりにもエコーで大好きです☺️🤍それにラキくんシュナちゃんが本当に可愛くて……犬を飼いたいと言うシュナちゃんとブルドッグに少し興味のありそうなラキさんがあまりにも好きです🙂‍↕️

全てが好きなのですが、少し気になった点がございまして……これは完全にこちらのミスなのですが、エコーの呼称は基本的に " クン " か " チャン " のどちらかとなります。そのため " サン " 付けは誰が相手でもしないのではないかなと。また、先ほど呼称一覧を公開させていただきましたので、現在参加されておりますキャラクターさまたちへの呼称はそちらを参考にしていただけますと幸いです🙌🏻リンクを下記に繋げておきます。また、当初はCSにその旨の記載が載っておりませんでしてこと、お詫び申し上げます🙇‍♀️
また、引き続き細かいところとなってしまうのですが、エコーの口調表記でカタカナとなるところは( コソアド )と言葉を伸ばす時の母音( ァィゥェォ )だけを想定しております。そのため「 みせましょう! 」 の場合そのままひらがなで見せましょうになるのかなと考えております🤲🏻
大変細かい点ではありますが、上記二点のみご確認いただけますと幸いです💌

それ以外は本当にまさにエコーそのもの!と言った行動で舐めるように読み返させていただいております……😽特にラキくんの手を取って回るところなどオーバーすぎてニコニコしてしまいました🎶彼のやりそうな仕草をたくさん拾っていただき嬉しい限りです🥰
描写の一つ一つも大変好みでして……🥺あまりにも素敵なSSをありがとうございました😭💓

(プロフ) [5月11日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ラキシュナくんちゃんそれぞれとの関係組大変嬉しく思います❕是非是非お二人と仲良くさせていただけますと幸いです🤝🏻💘
ラキくんがだんだんとエコーに見慣れてしまうの笑ってしまいました あの派手さに慣れてしまうのがラキくんは流石ですね……✨エコーも飽きられてしまわないように色んな新しい手でラキくんを楽しませられたらと思っております☺️手始めにホテルで火の輪くぐり計画など、いかがでしょう?( ❔ )
ラキくんの得意なことは細かい作業をすることということですので、よろしければ一緒にバルーンアート作りなどもいかがでしょう🎈ラキくんのその時の気分も聞かずにバルーン教室を開催いたしますので😞ラキくんが飽きないよう、複雑なものばかりを提案し続けるため難易度が相当高い教室になるとは思うのですが🔥
そして一緒にアクセサリー選びなども出来ましたら嬉しいです🎶よろしければたまに二人で街中に歩きにいきませんか?エコーも派手好きですのでお付き合いできると思いまして☺️ただ、エコーはシルバーよりゴールドのアクセサリーの方が似合う男なため、そこだけ合わないかもしれません👉🏻👈🏻

シュナちゃんとは大変気が合いそうですね❕エコーも無音が嫌いで会話が大好きですし、静けさを誤魔化すように二人でずっと話し続けることもありそうですね🤭一緒にホテルのうるさいペアのうちの一組として名を馳せましょう😼
エコーを見つけたら駆け寄ってくださるシュナちゃんあまりにも可愛すぎませんか⁉️来てくださるたびに新しいマジックやバルーンアートで相対しますね😘多分そろそろ袖口から鳩を出します🐦
シュナちゃんはお出かけが好きとのことで、是非ともエコーを連れて出かけてもらえましたら幸いです🤲🏻基本どんなところでも着いていきますので 一緒にカフェでお話ししましょう🍰☕️ちなみに彼は荷物持ちも承っておりますので、ショッピングの時があれば是非👍🏻むしろ自分から荷物を持つぐらいの男ですので……きっと 「 あァ! その小さな身に合わない大荷物は是非ともコノ道化に任せて! 」 などと調子の良いことを言って受け持つと思います💭
シュナちゃんはエコーが特に子供扱いする相手ですので、サーカスに来た子供のように毎度毎度楽しませようと考えていると思います🤡

また呼び方ですが、こちらからは下記リンク通り " ラキクン " "シュナチャン " と呼ばせていただきたいと考えているのですが、問題ないでしょうか……?

改めまして、返信遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️加えて長くなりましたため、分割して送信しております。通知が重なっておりましたら申し訳ございません💧
下記にリンクを繋げさせていただきます。呼称、関係の内容含めお手隙の際にご確認くださいますと幸いです🐈‍⬛🐾
呼称記載ページ🔗 【 https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Wakano3/

(プロフ) [5月11日 2時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♂️
SSのご確認ありがとうございました!
丁寧な感想と修正点、とても分かりやすく記載していただき助かります。呼称と口調につきましては、改めて確認のうえ本編へ反映させていただきます。

関係組のご承諾もありがとうございます!
それぞれお返事まとめさせていただきましたので、長くなりますがお手隙の際にご確認いただけますと幸いです🙌

◆ラキ
ラキは刺激を好むので芸風が確立されていればいるほどマンネリにたりやすいかなと思ってます。純粋に理想や基準も高くなってるのかな?と。火の輪くぐりやってのけた日にはラキは大興奮です!やり方を聞いて自分でも試してみるなんてこともあるかと💭ぜひ成功を…そして更なる高みを目指してほしいです!
バルーンアート器用に作ってそうですね!やる気なさそうに見えて、実際は熱心にやります。上手くできるようになってシュナに作ってとせがまれる、エコーさんにお前のせいだと愚痴る…また作る…のループをしてそうです!
街歩きに関しては基本的にはゴールドでも気にしないかなと💭自身がつけるかは別として見ること自体は好きですし、ゴールドがあればシルバーもあるはずなので!ぜひアクセサリーを見に行きましょう。
ここまでを踏まえるとラキは友人だと感じていると思います。その上でエコーさんがパフォーマンスをしてる所を見ると、興奮よりも「いつものやってんな」と引いた所から見て落ち着いた対応に繋がるのかなと思っております。
◆シュナ
楽しませてくれるの素敵です!共通点が多いのでお互い話や雰囲気が合いそうですね💭会話し始めるとポンポン話題が飛んで、気がつくとラキがシュナを回収して帰る…がワンセットになってそうです。
遊びのお誘いもぜひたくさんさせてください!
駆け寄っていって第一声が「今度○○いこ!ね?ね!」なのもよくありそうです。
カフェでお話やショッピングにも誘いそうですし、個人的にはカラオケ歌って踊ってるとこを見てみたいとこではあります💭
荷物持ちもシュナはお言葉に甘えてお願いしそうですし、ラキへのプレゼントを買うのに流行に敏感なエコーさんを連れていきそうです。力も知恵もお借りしてるかなと思います💭
また、呼び方につきましても「ラキクン」「シュナチャン」問題ございません🙆‍♂️
ラキシュナはそれぞれエコーさんを呼び捨てかと思いますのでよろしくお願いいたします。

改めまして、素敵な関係をありがとうございます!
解釈違いやご質問、詳細などありましたら引き続きご連絡いただければと思います。
今後ともぜひよろしくお願いいたします🙏

(プロフ) [5月13日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU