【 Front desk 】
メッセージ一覧
書き込み失礼します。「静寂に堕ちた雫。」にてフリー枠で参加させていただいている楓です。
アンティ・モルス・アイトの3人と藻様宅のエコーさんで関係を組ませていただきたいと思い連絡させていただきました。
・
◯アンティ
アンティは「舞台下の日常」を取得させていただき友人として関係を築かせていただきたいです。同じ運び屋ですし、騒がしいものどうし波長が合うと思いますので・・・・・・。アンティは面白い人間が好きですので、その点エコーさんは100点満点かと。エコーさんの騒がしさや口調、表情、リアクション、マジックなど全てアンティは気に入っています。アンティは友人が多いですが、その中でもレクターさんはかなり親しい仲ではないのかなあと思っております。2人ともとんでもなく声量がでかいので、話していたら遠くからでも分かりそうですね。(ジュークボックスコンビと私は勝手に呼んでおります)。まとめて問題児としてレクターさんに警戒されていたら嬉しいです・・・・・・。また2人ともかなりの汚部屋住みなので、お互いの部屋を見て爆笑していて欲しいです笑。エコーさんならアンティのトンデモ運転も笑って耐えられると思いますので、休日にはアンティの運転で海などに行って馬鹿騒ぎしてるのも良いですね。
◯モルス
まず、大変申し訳ないのですが、モルスはエコーさんのことをかなり嫌っていると思います。声がデカくてうるさいし、何度もしつこく絡んできてうざいと感じているかと・・・・・・。「私うるさい人って嫌いなんですよね。口を切り裂きたくなります」と言ったこともあるのですが、エコーさんはそれでも何も対応を変えずマジックを披露してくるのでしょう。(モルスはイライラしていればしているほど可愛いのでじゃんじゃん話しかけて欲しいと私は思っています)。また身長が無駄にデカいところにもイラついています。50cm差なのでね笑。そんなわけでモルスはエコーさんのことを嫌ってかなり避けていると思いますが、その努力虚しくエコーさんがモルスのことをめざとく見つけて笑顔で話しかけに行ったりしていたら良いですね。モルスはアンティのことも嫌っているので、その2人セットで絡まれたりしたらもうモルスはその日一日中イライラしているでしょう笑。
◯アイト
エコーさんには是非アイトに積極的にマジックを披露したりして笑わせて欲しいですね。2人の初対面はアイトがホテルに来たばかりのエコーさんを見て「ピエロさんがおる・・・・・・」と興味を持って話しかけたかったけど、人見知りゆえモジモジしていたところを逆にエコーさんに話しかけられた──が良いかなあと思っております。アイトは初めは笑顔でよく話しかけてくれるエコーさんに「なんでうちなんかに話しかけてくるんやろう・・・・・・」とビビっていたのですが、2年が経った今では普通に話せていると思います。エコーさんは恐らくアイトのことをよく褒めてくださると思うので、その面でもアイトはエコーさんと話していて心地よいかと。アイトが何かあって落ち込んでいるところをエコーさんが見つけて笑わせ励ますというシーンが見たいです笑。
・
長文失礼いたしました。お手隙の際にご確認いただけると幸いです。
楓 (プロフ) [5月6日 4時] 1番目の返信
[違反報告]