【 Eat me. 】雑談・関係組み用ボード

メッセージ一覧

迷路 (プロフ) [2024年2月2日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ボード書き込み失礼いたします。
「浅葱あんじ」「浅葱えいる」上記2名で参加希望させて頂いております、迷路です。
横槍、指名空リプ大歓迎ですのでよろしくお願いします🙇

迷路 (プロフ) [2024年2月2日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

名前の由来をつらつらと親目線で…
まず初めに姉である「あんじ」は天使(Angel)を変化させて名付けました。俗に言うキラキラネームになるのですが、生まれた時の姿が天使みたいだなぁと父親が感じて雑な変化でこの名前に決まりました。両親は元不良ということもあり何も考えずに響で決めたという設定ですね。
妹である「えいる」は翼をフランス語でaileと書くのでそれを変形させたものです。統一感が欲しかったので、姉の天使からふと思いついた「天使の翼」から翼を頂いて良い感じの響きをチョイスしたのが由来ですね。
とても可愛らしい名前ですが、呼びにくいは呼びにくい…あだ名とか関係組む際にはネリネリしたいなぁ😩

迷路 (プロフ) [2024年2月2日 15時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

えいるは美術担当ですかね…年齢的にも新卒採用で!!
あまり人と喋らないタイプですが、話しかけてくれれば話す完全受け身スタイルなのでねぇ〜😩グイグイ系の生徒や同年代の子と絡んで欲しいですね。是非えいるを困らせて下さい!!!!

迷路 (プロフ) [2024年2月3日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU