【 生徒Xの証言 】秋島中学校職員室

メッセージ一覧

書き込み失礼します!素敵な世界線に惹かれて応募させていただきます。

【田中 正夢(たなか まさむ)/男/HO3/「芸術家」という設定は、現在(大人になった後)の職業を指すものでしょうか?もしくは学生時代の自認or他認を指すものでしょうか?】

質問が分かり辛くて申し訳ございません。答えづらい場合は「大人になった後に芸術家の道に進まず、会社員になってもいいか」という質問に置き換えていただいても構いません。お時間あるときに対応いただけると幸いです。

朔間文秋 (プロフ) [10月6日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

朔間文秋 様、ご応募ありがとうこざいます🙌
受理いたしましたので、CS作成にお進みください。素敵なお子様をお待ちしております💐

質問への返答
└ そうですね、HO紹介文の「 芸術家 」というのは児嶋からの印象です。その為、HO3に関わらずお好きな職業に就いて頂いて構いません。

小川田 (プロフ) [10月8日 6時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お答えいただきありがとうございます!もう一つ質問なのですが、既婚者設定/子持ち設定は可能でしょうか?

朔間文秋 (プロフ) [10月8日 10時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

質問ありがとうございます💐
既婚者 / 子持ち設定は可能です。

小川田 (プロフ) [10月8日 18時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU