【 生徒Xの証言 】秋島中学校職員室

メッセージ一覧

Ho1で参加希望です

ハロルド(元フィア) (プロフ) [10月1日 6時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ハロルド(元フィア) 様、ご応募ありがとうこざいます🙌
お名前と性別を決定してから再度書き込みした後、受理いたします。返信はこのスレッドで構いません。素敵なお子様をお待ちしております💐

小川田 (プロフ) [10月1日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

【黒切 凪咲/女/Ho1】
でどうでしょうか?

ハロルド(元フィア) (プロフ) [10月1日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

迅速な対応ありがとうこざいます。
ふりがなが抜けておりますので、お手数ですが名前の読みを教えてくださいますか?

小川田 (プロフ) [10月1日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

くろぎり なぎさ です

ハロルド(元フィア) (プロフ) [10月2日 6時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

迅速な対応ありがとうこざいます。
受理いたしましたので、CS作成にお進みください。素敵なお子様をお待ちしております💐

小川田 (プロフ) [10月2日 18時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU