🐾
書き込み失礼致します。Ho11かHo12のPairⅥ:天之邪鬼のどちらかで参加予定の心臓人間と申します。横槍、空リプ、名指し基本的にはなんでも大丈夫です。気軽に絡んでいただけると大変喜びます😘何卒宜しくお願い致します🙇♀️Xアカウント / @Kakinwositai
イメージアニマルでHo11…🐙・🐏・🦄Ho12…🐺・🦍・🕷️.それぞれ此処らへんを考えてます。🕷️と🦄は動物と認められるのでしょうか…(震)
Ho12は🦨でも個人的に面白いので好きだなぁ…。
Ho11なら底抜けすぎて明るい子を作る予定ではあります。相手のことを基本的に知りたい!好き!!!みたいな感情の振れ幅が全てポジティブに割り振られた感じの子が好きです。相手が好きすぎて、その相手の行動言動思考全て真似して取り込もうとしても好きですよ私が。.Ho12は根本的に他の人が苦手で一人で居たいなぁって思う子にするのか、本当は仲良くしたいけどやり方がわかんねぇみたいな子にするのかで悩んでます。
Ho12,言葉足らず占い信者の子になりそうです。イメージアニマルは🐻さんかな……。.「機嫌いいね。」『今日は(星座占いが一位で)良い日だからな。』.「パフォーマンス見せて!」『(花占いの結果が悪くて)気分が悪いから嫌だ。』.「私達、友達になれそうだね」『(血液型とか知らないから占えないので仲良くなれるか)分からない』.「リンゴ好きなの?」『(ラッキーアイテムだから食べてるだけで)そうでもない』
ユーザ登録画面に移動