【 ロジプリ 】控え室

メッセージ一覧

⚖️♎

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

HO7:Libraにて参加希望を出そうかなと考えております、赤黒 柚子見です…!

名指し、空リプは歓迎しておりますが、横槍、介入は通知等の観点からできれば控えていただけると有り難いです。
X(Twitter)【@akuro_yuzumi】

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

今の所は以下になるかなと思います。

【天國 秤子(あまぐに しょうこ)/21/ HO7:Libra / ロイヤルパープル(#6a258a) / なし /赤黒柚子見】

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

秤子さんは多分、自分の名前の事を嫌いじゃないけど全体的に堅い名前だよな…と言う印象を抱いてるんだろうなと思う。

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

誕生日は天秤座になる10/6かなとふんわり考えている。
天秤座の期間+誕生花で決めた節は有るけど…

秤子さんは高卒なんだろうな。
興味が潰えてるって事はない筈なので勉強自体はまだやってるんだろうけど。

個人的にお姉ちゃん気質なんだろうな…とふんわり考えている。
若干?自己犠牲的な面も有るから、一番の年上なんだから何かあれば皆の防波堤になる…!くらいの事は考えてるんだろうな…

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

秤子さん、出来る限り公平な人で居ようとしているけど、両方の事情を聞いた上で片方に肩入れする事も普通にやってそう。

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 22時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

個人的に天秤ちゃんと呼ばれてたら嬉しい。

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月2日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

どっちにも良さと詰め込める癖のようなアレソレはあるから、短髪にするか長髪にするかは迷うな…どっちも好きだし…
今身長高い女性キャラ作りたいな欲があるので、秤子さんの身長はかなり高くしたいな、と思っている所。

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月3日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

年の離れたお兄さん居てほしさある。
秤子さんが小学校入学の時に中学生くらいで居て欲しいから6〜8歳差くらいかな?

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月3日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

真面目であっても堅物ではないんだろうな。
柔軟な考えは出来るタイプな気がする。

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月3日 19時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

秤子さんはダンスも歌も平均くらいでもっと上手い人だっているけど、何より楽しそうにやってるから魅力的であってほしい。

赤黒 柚子見 (プロフ) [6月4日 9時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU